Фастовский оригинал 60w и 75w чем отличается
Вроде ж только прошивка?
Просто один завтра готовы отправить, а второй (75) только через неделю
Вид для печати
Фастовский оригинал 60w и 75w чем отличается
Вроде ж только прошивка?
Просто один завтра готовы отправить, а второй (75) только через неделю
jcancer, на одном сразу установлена прошивка на 60W, на другом на 75W.
Примерно раз в пять минут девайс предлагает выбрать спираль... "Та же или новая"?
Сопротивление немного увеличивается потихоньку. Намотан титан. Теряюсь в догадках.
Подскажите, плиз, в чем "собака порылась"?
P.S. Атом - Ктулху 2
avmir
Винты подкрути.
Да, вроде, когда спираль ставил закрутил от души...
оффтопик: Ипользую на витамине акки lg he2 и samsung 25r поочередно. Кто использует lg hg 2 3000ma и samsung 30q 3000 ma? есть ли толк от этих лишних 500ма? вот ломаю голову, незнаю что из этих двух выбрать, смущает потолок у самсунга в 15А. Кинь пож ссылки на тест этих акков.
оффтопик: Не Евик, но тем не менее, для сравнения, использую в Хвосте LG HE2 и LG INR18650MH1 3200mAh, так вот 3200 махов реально хватает до конца рабочего дня и чтобы до дома добраться, а 2600 махов - приходится часиков в 16 ставить на зарядку на работе. В принципе не критично, но поболее махов удобнее.
Нормально будет для эвика два аккума ? и кто заказывал с Али, долго идет? да и этот продавец как вам?
оффтопик: На просторах форума:
— INR18650HG2 3000mah выигрывают по кривой разряда, т.е. лучше держат нагрузку на токах до 15А
— при 20А INR18650-30Q 3000mah чуть лучше держат нагрузку, но немного уступают Лыжам по емкости
— при 25А INR18650-30Q 3000mah чуть лучше держат нагрузку и практически не уступают Лыжам по емкости
— Samsung лучше себя ведут на токах выше 15А, хотя при этом снижаются жизненные циклы банки, ибо 15А паспортный максимум, а LG выигрывают на токах до 15А
Zoberg.gl
по мне так лучше брать в России, аккумы долго из-за бугра едут.В разделе "куплю-продам" видел продавца с адекватной ценой.
У меня 3 аккума, но думаю 2х должно хватить. Если даже один выйдет из строя - в эвике можно заряжать по микро-юсб и одновременно парить.
вот, например http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75407.html. В полтора раза дешевле чем на папироске.Может кто и дешевле продаёт.