Если на стоковом это около 10мл в день, то биллоу2 это скорее всего в два раза больше.
Если готовы от 20мл в день вливать в себя жидкости то почему и нет, мой организм и на 10 ругается.
Вид для печати
Китовским баком доволен,clr докупаешь и впуть, для начала хватит по самые помидоры, а вкусность и количество пара зависит не только от стоимости, пафосности,конструкции бачка ,но и от рукалицо парильщика...Кстати намотал двойную косичку из нержи на 0,54 ома, вполне сносная вещь, с тк замечательно работает...
Пробывал у знакомого криус и белус, впечатления от криуса очень странные лёгкая кальянная затяжка,будто через канализационную трубу дышишь,вообще все на любителя...
Я считаю ради экспериментов и понимания процесса очень стоит переплатить за кит 500рублей,хотябы,чтоб понять куда двигаться
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Заказывал такой но без подвеса https://www.fasttech.com/products/3755301
либо их все за 3 часа раскупили (мы же) либо глюк, потому что щас они как и были "Ships in 7 business days"
На ней. 1А. Сначала глюкавил. Потом просто не включился. Записал видео и отправил поддержке.
Попросили сфотакть и прислать серийника с упаковк. Стоимость возвращают на внутренний счёт...
Здравствуйте. Я извиняюсь но может мне подскажете что делать. Я купил Evic Vtc mini и биллоу когда бак прикручиваю к моду то сразу начинает накаливаться спираль, одна уже згорела( от чего это и что сделать? PS "на кнопку не нажимаю она сразу сама накаливаеться"
Когда бак не накручен он пишет что атом отсутствует:verysad:
Кнопки работают нормально, без атома залажу в настройки и т.д и т.п
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Разбирал, правда толку мало, посмотрел и скрутил обратно
Короче решил попробовать перепрошить его но ничего не получилось комп не видит устройство, видит но пишет что устройство не опознано и может работать не исправно, как можно сбросить прошивку без помощи компа для последующей перепрошивки?
Создал тикет:
hi,
SKU: 2727501 Scheduled Ship Date: 1/27/2016
is This item is available, or i must order another one?
Ответ: We will ship your order in next 24 hours. A shipment notification will be sent to you with a tracking number inside.
Please feel free to write us whenever you have questions. We're always here to help.
Через: 20 минут фото пакета и трек, так hg2 у них есть