Везёт же всем. 10 заказывают, 13 уже отправляют.. Я жду с 5 сентября, отгрузка была запланирована на сегодня. Но.. ушло в ресток. Не везёт мне. Нужно было пол месяца назад с али заказывать.
Вид для печати
Везёт же всем. 10 заказывают, 13 уже отправляют.. Я жду с 5 сентября, отгрузка была запланирована на сегодня. Но.. ушло в ресток. Не везёт мне. Нужно было пол месяца назад с али заказывать.
Камрады, подскажите пожалуйста, совсем худо дело или есть возможность ускорить процесс доставки?
На момент заказа не знал о накладках с епакетом. И смущает дата отправки - 14 октября.
Имеет ли смысл писать в поддержку и просить поменять на Сингапур? :)
В момент заказа метался между фастом али, выбрал фаст, т.к. на али продавец сказал о доставке порядка 4-5 недель :cry:
amigo777 да, пишите срочно
amigo777
оффтопик: Я извиняюсь, а как вам удается веб-страницу превращать в изображение? Сколько пробовал, никак не получается. Сохраняет только как веб-страницу, которую не видит ни один графический редактор/фотошоп.
nico65 оффтопик: скорее всего это просто скриншот, скадрированный в любом более-менее приличном фоторедакторе
спойлер
Алмаз оффтопик: так скриншот, скопированный в винворд тоже графические редакторы не видят. Они как правило только jpg-шные или подобные файлы видят.
На сайте жми принтскрин, открывай paint и жми ctrl+V
https://youtu.be/lAcgGD4cL00
С инструкции поржал))) но чего делать надо понятно.
Тапкой натаптал
nico65 оффтопик: скопируй в paint, сохрани там как тебе удобно и открой в фоторедакторе. Я так и сделал наверху, если обратил внимание, нажми по спойлеру.
Если стоит семерка и выше, то там есть приложение "ножницы"
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Yamaha-252 оффтопик: Вот! Это как раз то, что надо :nice: плюсанул
chatnsk оффтопик: Да пздц - костыли к костылям) Плюсанул!)
Заказывал и Гринсига 9 сентября, 11 он отправил и дал трек. 21-22 сентября он прошел всё Внуково и нынче 26-го он пришел ко мне в Хабаровск. Итого 18 дней. Завтра пойду на почту забирать. В принципе по скорости доставки, считаю нормально. На ДВ через Москву...:)
З.Ы: Доставка Епакетом