С_легким_паром! айстик 50 у меня жалобно запищал, когда я накрутил на него дрипку с 0.6 каналом. Рекомендованная мощность для намотки была от 70 ватт. Прожечь насухо получилось, а с ватой и жижей не осилил.
Вид для печати
С_легким_паром! айстик 50 у меня жалобно запищал, когда я накрутил на него дрипку с 0.6 каналом. Рекомендованная мощность для намотки была от 70 ватт. Прожечь насухо получилось, а с ватой и жижей не осилил.
Ребят, а как бокс по автономности? Клоп Мини HE4 с Сабтанком на 0,9 ом - 18 Вт меня не очень устраивает по времени работы. Грешу на работу платы. Или плата тут ни при чём и смотреть в сторону боксов на 2х18650?
Смотреть в сторону боксов на 2х18650.
kivril новые аккумы с хорошим показателем автономности - LG HG2 20A 3000 mAh
Чет не пойму, с ШРМ во Внуково перевозят на таможку? объясните плиз! Вот доставка Е- пакет.
10 сен
Китай 518047, Принято в отделении связи
11 сен
Китай CNSZXD, Пересекло границу Китая
Почта России
20 сен
Москва, Прибыло на территорию России
21 сен
Мр Лц Внуково Цех-1, Отправлено на таможню
21 сен
Мр Лц Внуково Цех-1, Поступило на проверку в таможню
21 сен
Мр Лц Внуково Цех-1, Завершено таможенное оформление
22 сен
Мр Лц Внуково Цех-1, Передано в доставку по России
24 сен
Москва, Покинуло сортировочный центр
25 сен
Москва, Ожидает адресата в месте вручения, 117041
kivril меняйте девайс - однозначно. ВитаМин(ЭвикМини) - отличная замена.:nice:
Заказывали еще один Эвик - у ГринСига - Доставил за 11 дней. Боксмод обалденный.
Айстик 50 даже и рядом не стоял. У меня кнопка сломалась.
На Эвике Версия прошивки у ГринСига- 1,03
У Висига - 1,02
Смокер Эндрю а версия железа 1.0?
Я не прошивал ничего.
Это версия прошивки в самом Эвике
Верю, верю... , у меня всегда нормально, просто понять хотел, а так до лампочки куда, откуда, лиш бы до меня доходил.
У полтинника другое предназначение - марафон. Мне лично он (50) очень нравится, весь поистерся и где только не был, а работает и отлично работает.
Возможно зависит от партии, но у меня он чет неочень. Но вот Эвик это реально боксмод - мечта. В нем есть все. И сделан он великолепно
Пять айстиков (20х2, 30х2 и 50) работают без нареканий. Единственно у одного 30 из первой партии слабая пружина пина, гимор с Лемо 2.
Айстик 50,в топку,дерьмовый мод,кнопка одна чего стоит.Купил Ehpro SPD A5,земля и небо,работает стабильно.Щас жду евик с двух мест.
Вот объяснение техподдержки fasttech: www.fasttech.com/forums/shipping/t/1844393/order-evic-vtc-did-not-leave-china-for-security?1848984
OmgFire понятно, что сами ничего не знают.