Пздц, нет слов.
Мне интересно какого хера мой то не отправляют? Блин, а кто когда заказывал?
Вид для печати
Белая тушка на фасте в наличии.
Сегодня мне отправили Сингапуром. Хотя дата отправки стояла аж на 9 октября.
Так же заказал с фаста(цвет белый), с баком
24 числа, отправка была 16.10
Сегодня изменилась на, \Packaging\
Ready to ship по всем позициям
Жду отправки, фото пока нет
тьфу тьфу тьфу
И не говори. Мне писали что отправят на следущий день на странице товара и я сделал заказ на коробку 22 сент. Потом упишут что отправят 8 октября, я сдуру закащываю 24 окт фулл кит белый потому чтотон в стоке его отправляют 25 и потом сегодня присылают трек на тушку нафиг знал бы фул кит не брал бы.
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Наконец то свершилось! ФТ отправил VTC-шку. теперя буду ждать...
Я не понимаю зачем в теме про эвик мини куча сообщений о доставке.отедльной темой бы сделали эвик мини доставка.а то интересно в теме про использование и отзывв почитать а не кто когда и где заказал и как долго идет.
Статус заказа обновили сегодня на "All shipments are processed".
Заказ делал 9/11/2015. Обещали отправить 10/02/2015.
Е-пакет заменили на сингапурскую почту.
затем, что нормальная тема про эвик, с шикарнейшим обзором находится рядом http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html
кстати, фаст отправил сегодня, вместо понедельника и сам сменил метод отправки с е-пакета на почту сингапура:xz:
serglazk какой цвет? Только тушка?
NitroOxid
Большое спасибо, да в мобильной версии фото появилось раньше.
Но я изначально Гонконг выбрал.
upd/
Только что обновили сайт и заказ,
дали трэк
Китайцы не подвели. 8 числа заказал белый кит на али, сегодня утром получил. Продаван тянул неделю с отправкой, 15 числа посылка поступила на почту в китае, 26 я ее забрал у себя в отделении.
прошивка 1,10
немного не понял прикола. ставлю 42 ватта . сижу парю немного, смотрю на экран стоит 39 ватт, ватафо????
повторялось не раз. вычислить последовательность для повторения эффекта, не удалось .
батарея свеже заряженная . сопротивление не скачет .
по моду пока притензии только к кнопке фаер (ходит, вращается) и пока не получается четко накликивать .
батарею особо не щадит, кушает вполне с аппетитом .
други не в тему, но тут живая беседа и может пробовал кто SMOK TFV4 как он?