Крышечка погуливает , но это для меня не проблема , у меня атомы до конца не накручиваются (писал в соседней теме) вот это беда ...
Бросил тапком с SM-G900FD
Вид для печати
Я с рыбалки приехал (пьян) не хочу видео снимать , завтра
Всем привет,с акком вопросов нет,нашел здесь ответ,но всё же какой атом посоветуете для данного девайса,облака не обязательны:)
Важен вкус,герметичность,легкост ь в облужке)
Опыта никакого нет,но пока жду китайскую недопереегошку,уже захотел что-то поинтереснее)
Спасибо!
Baltoоффтопик: СубтанкМини - оптимально для начала. тема тут.http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html читать первый пост полностью обязательно;) там ответы на 99%% вопросов
Благодарю.
Сори за оффтоп
Baltoоффтопик: он как раз очень офигенно обслуживается и одновременно есть необслуживаемые койлы(их тоже можно перематывать). почитайте первый пост темы по ссыли. могу в ЛС кинуть видеообзоры, если надо
---------- Сообщение отправлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
Baltoоффтопик: вверху страницы есть "кабинет", там личные сообщения, читайте:)
А мне нравится штатный его оне мега отличный бак и своболная тяга и сигаретная.я парю его на сигаретной на 9 ватах 1 ом обслуга.пара море.и 4.5 мл хватает ровно на сутки.я бы еще таких баков прикупил чтобы разные вкусы иметь.главное простой залив ничего не течет и хватает очень надолго спиральки Если темную жижу не парить почти на месяц хватит.
js1000:nice:
Всем привет!
Недельку назад заказал тушку Витамина белую на Али у Ave40, выпросил е-пакет, выслал бесплатно. Пока жду, читаю ветку, уже где-то на 70-ой странице.
У меня вопрос: где-то в ветке было сообщение по аккам, что на офф сайте рекомендуют Sony VTC5, сейчас залез, рекомендуют "типа" VTC4, я так понял из-за возможности долго юзать 30А. Так что брать? оффтопик: И вывезет ли LG HE2 (знаю, что у HG2 ёмкость выше, но думаю ампер он будет выдавать меньше из-за этого)