Ну как то да, я вот пока не вижу смысла прошивать.
Вид для печати
Что-то я опечалился, что у народа полетели рестоки.. Отправка запланирована на завтра(с 5 сентября жду). Чувствую, не скоро бокс получу. Хотя в вк народ уже начинает активно получать на руки :(
Скажите в евике есть функция контроля количества затяжек как в первом трубоЕвике?
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Ребят, подскажите, пустру есть на евике?на зарядке можно его парить?
Забрал вчера свой VTC mini с почты, радуюсь :)
спойлер
Делал предзаказ на черную тушку без бака на Али у Гринсига за 3100р 28.08, отправили как и обещали 05.09. Доставка "Sellers shipping method" через Нидерланды, на почте в Питере посылка появилась 23.09. Так что продавану ставлю пятерку :nice:
Тушка пришла с прошивкой 1.03 и успешно прошилась на Винде до 1.10
Тест на аутентичность прошла.
Пока все очень радует. Хорошо подпружиненый пин, баки привинчиваются с приятным усилием. Отличная сборка и материалы. Крышка батарейного отсека сидит и держится хорошо. Баки на 22 мм смотрятся идеально. ТК на никеле без замечаний.
Пока что все. Будем парить/тестить :)
А я за своим ходил пока в городе был, хотя по статусу кто помнит он должен был приехать но не приехал, сказали что не доехал до них, уехал в этот день в деревню. И на тебе, он на почте через пару часов появился, не доехал до них называется.....лежал видимо где то в уголке...
reder23
спасибо)
Заказал на гирбесте черный. Вышел в 2834,43 руб.
Буду ждать)))
А вот здесь чувак вааапще ценник загнул!!!!
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...mini_646559632
На что он рассчитывает интересно?!
Еее заказал вчера у Гринсига белый сегодня отправил сингапуром
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Сделал заказ на белый бокс у Гринсига в воскресенье, до сих пор в стадии обработки заказа. Из вариантов отправки "почта швеции" и "по выбору продавца". По неопытности оставил по стоящую галку "швецию" - может в этом проблема, это можно поменять на второй вариант?
Стоило написать здесь на форуме о проблеме, получил письмо что продавец отправил. Но трека нет.