Не в этой теме!
Вид для печати
Заказал эвик мини ,2 акк не4 , есть субтанк мини -увидел смок тф4 (халява по цене+поинты) всё сложил в корзину и оплатил,отправили-экспорт с 19.10,почитал форум теперь в догадках а потянет ли тф4 мой витамин ?
---------- Сообщение отправлено 24.10.2015 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 23.10.2015 в 23:54 ----------
здравствуйте,я и сам на измене,сегодня получил тфв4,на подходе эвик мини,сейчас парю обслугу на кейбоксе мини,остальные голова,кангеровская коробочка,не видит,вроде не плохо,но парю, на мало ваттах-13,5,в начале след недели получу двухспиральную,погляжу,че за хреноблудь,а следом подойдут необслужки под ТК и 1,5 ваттные,просто мне много пара,не интересно,я 33 года откурил,и шайтан,че во мне сидит,визжит ,дай мол никотинчику,я ему с тфв4 дал 4 мг/мл-вштырило,будьте-нате,шайтан угомонился,да еще батарея самсунговская 25R за два бачка кончилась,пришлось другую ставить,так,что расход ,не только жижи,серьезный.
Я эвика младшего с гирбеста за 1700 примерно взял, поинты рулят, только на обзоры минимально годные время нужно. На обзоры 15 товаров и скидоса в 7 баксов я потратил 5 аналоговых сиг (грешу когда пью, причем сильно), 4 десятка фото, 3 часа времени и 2 банки пива :D
По теме: Заказал на GB 13 октября тушку, голиаф2 и по мелочи три вида проволоки. Узнал по наличию, одного вида проволоки не оказалось на складе. Нужно конечно было до заказа уточнить наличие товара, но мы не ищем легких путей...:cool: 14.10.15 Попросил представителя GB на форуме отправить что есть в наличии, 15.10.15 написал в Support (на всякий пожарный) с 16.10.15-17.10.15 решали вопрос с поддержкой высылать что есть в наличии или сделать замену. В итоге вроде договорились что сделают замену но 20.10.15 дали трек указав что одну позицию дошлют позже. С 20.10.15 по 23.10.15 трек номер "молчал", сегодня "лед тронулся" в 16:20 по китайскому времени:) - Посылка принята
Suzhou huqiu wedding South of the City Marketing Department, а 17:56 - Покинула промежуточный пункт
Suzhou huqiu wedding South of the City Marketing Department
Вот такой мини отчет, может кому полезно будет. По факту все довольно оперативно, представитель отвечает в тот же день, поддержка на GB тоже довольно шустрые ребята.
Главное при общении с китайцами нужно четко излагать мысль которую хотите донести до них, чтобы при переводе не было разночтений и ни в коем случае не использовать сленг или сокращения. Они же как и мы в большинстве своем пользуются переводчиками. Для кого то это прописная истина и его улыбнет мой пост, но судя по общению некоторых товарищей с представителем GB не все это понимают.
Всем удачи, когда дойдет посылка отпишусь.
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
у меня мои батареи, на издохе,я инвалид войны,имею одну руку и столько же ног плюс 6 ранений,плюс инсульт,лепилы сказали,либо бросаю курить,либо вилы,мне жаба помогла,160 руб в день на курево,я уже не тянул,а ,с тфв4,братишка,я думаю,ты мухой спрыгнешь на троечку,иначе, будешь с вечным передозом жить-не айс,я,тебе доложу,
Я просто всегда курил крепкие, со студенчества, а еще и папиросы или Приму (считал за счастье, когда она была). Я че и бросил курить, так только из-за тог, что стали невыносимые головные боли. После перехода на электронику, пусть и с крепким никотином, но головные боли пропали, от слова "совсем", вне зависимости от количества никотина. Иногда я бывало курил сигаретку, раз в пару месяцев, просто для того, что бы не забывать ощущения, и сразу же голова давала о себе знать. Так что, лучше парить, пусть и крепкий никотин
провисел в преродере и рестоке почти месяц, вчера отправили, видимо действительно у всех по разному показывается состояние товара, у кого ресток, у кого сток
Подскажите, что интереснее взять, vtc за 37 на гире или там же istick tc 60w с купоном за 27?
По обзорам в стике не понравились кнопки, по остальному большой разницы не вижу. Ну ещё гипотетическое обновление прошивки.
Заказывал свой чёрный витамин на Гирбесте 10.10. Отправка е-пакетом. Посылка прибыла в Москву 22-го, а была отправлена китайпочтой 19-го. Сегодня выпущена таможней. Т.е. доехала практически за 3-4 дня. Если бы не одно "но". И это "но" заключается в том, что тормозной Гирбест отправлял её целых 9 дней!!! :fight:
насколько мне известно, Ваша посылочка не бежит на почту после слов шипинг или вручения трека, они походу пока не забьют целую фуру покупками на отправку на почту, никуда не дергаются, кому-то везет, и он попадает под саму отправку, а с кого-то только начинають паковать фуру.
Shtagrik Я в основном заказывал на Фасте, так что могу сравнивать только с ним. Так вот, там, если все в наличии, отправляют за один, максимум два дня. А, имхую, заказов там не меньше, чем на Гире. Справедливости ради, у Фаста своих косяков хватает, но в плане отправки они молодцы. По остальным магазам ничего не могу сказать, не сталкивался...
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Да на Гире, на сколько я знаю, проблем то с е-пакетом и не было