Хорошо, если в твое центральное ОПС придет, а до моего из центрального еще до пары дней чапает.
Вид для печати
оффтопик: Раз уж тут оффтоп такой- то и я немношк отойду от темы =)
оффтопик: Комрады, подскажите- вчера забрал с почты 2 акка HG2 и Xtar VC4. Пришел домой и поставил все эт дело на зарядку- через 2 часа пишет Xtar, что акки Full, и 1800mAh 4.2V... Вопрос, схерали 1800 (с копейками), а не 3000?
Вчера написал грин сигу, мол, отправляй нужный цвет. Сегодня зашел посмотреть, ответа нет. Но что заметил, защита кончается через 9 дней. Не помню точно, сколько было, но не меньше 30 дней точно. Он теперь просто, может обмануть, сказать что отправил девайс с нужным цветом а у меня защита просто кончится и все.. Продавец что ли может сократить сроки защиты покупателя?
Так они же уже заряжены немного были. Если на зарядке есть функция разряда, протестируйте с её помощью, сначала разрядить до 3.1-3.2, потом зарядить (спойлер: там не будет 3000, примерно 2750)
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Нет, не может. Открывайте спор, прилагайте фото.
Всем :hello:
ребята ткните носом, как прошится до версии 1,2. у меня эвик пришел с 1,1, какая м/у ними разница?
заранее спасибо
Наконецто дошли сегодня руки перемотать свой субтанк на никель. Никель брал -заводскую косичку с фаста (pilot 28awg). Протёр спиртом, грязи небыло. Намотал 7 витком на оправу 2.5, миник показывает сопротивление -0.14. Температура 220С, 25w. На мой вкус -очень вкусно, до этого парил всё тоже самое на кантале -небо и земля, хотя и тогда казалось что вкусно. Пар густрй, насыщенный, не дерёт горло. В общем я крайне доволен
Товащи есть вопрос. istick 60 или evic 60? На ГБ цена одинаковая на них 40$. Интересует по больше части надежность ну и хорошо работающая плата.
Нет, не может. Уже написали, что открывай спор, но у тебя всего пять дней. Если он тебя продинамит и не согласится с возвратом средств, не редактируй спор, а закрой и открой новый, и тут же подай на обострение (обострять спор лучше с твоими условиями), иначе продаван может заболтать с отменами, и закончится срок защиты.
Количество редакций спора не более трех, после чего надо закрывать и открывать новый. У него не хватит времени, только один раз и сразу на обострение, но только с твоими условиями.
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Можно, через закрытие старого. Я так часто делаю. Напугаю, продаваны слезно просят подождать, я отменяю спор, если не помогло, то открываю снова, и снова мне дается три редакции. Я так не одно дело выиграл на моих условиях. Но это про Али, про фаст и гир не знаю, я там не пасусь
На, держи Software download - Joyetech
Был 60W, стал 75W.