А где у нас на форуме можно наклеек прикольных на мод прикупить?
Вид для печати
А где у нас на форуме можно наклеек прикольных на мод прикупить?
via19 Ну как, попробовали прополаскать в перекиси водорода, как результат?
Заказывал белый 9/09, fast отправил 16/09, получил сегодня. Заказывал через sweden post, т.к. в довесок к витамину заказал и пару samsung-ов 25R. Прошивка из коробки 1.02. Цвет зачетный - белый перламутр. Крышка в один цвет с тушкой. Ощущение качественной вещи не покидает.
Пару фот:
спойлер
Уже словил такой же QR-код.
Сделал себе лучшую Егошку :D
спойлер
Люблю знаете иногда двенашкой никотина побаловаться на сигаретной тяге.
Думаю вот на 0.2 титан перемотать))
My Coil: ⌀1.5mm (0.2mm x 5 x 1)
Всем :hello:
Фоточка:спойлер
nico65 берёте аккумы LG HG2 и пользуетесь целый день, а на ночь втыкаете встроенную зярядку.;)
nico65 стоит TOCC испаритель на 1.5 Ом, 9 ватт в самый раз.
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Одной HG2 мне хватает на 10мл жижи, на Субтанке или Билли.
Hg2.. С трудом на пол дня..0.8-1.2 Ома..если тк, то улетает ещё быстрее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
Ну в среднем да, 7-10 мл жижи на батарейку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Получил сегодня. Бирюзовый, красиво. (Правда хотел чёрный) прошивка и версия устройства 1,02. Субтанк поставил необслуга вертикальную 1,5. На 17 ваттах парит отлично. 9 маловато. Крышку попробовал наоборот вставить магниты не позволяют, отталкиваются ее. Пробовал шатать крышку, стоит мёртвой.
Для сравнения, у меня полного заряда встроенного акка на айстике40 хватает с утра до позднего вечера, на 3 бака Субтанка мини, и в ночь - на зарядку. Мощность 25 ватт на вертикальной необслужке 0.5 Ом. Т.е. практически то же самое...
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
А где фотка? ;)
P.S: То, что мой хомяк определился с данным девайсом, это уже давно понятно.:D Теперь его одолевают муки выбора - черный или бирюзовый...
черный вообще как то надоел уже хочется что то яркое и сочное))))
nico65 у меня белый kbox mini, заказал черный evic, потому что с белым хорошо выглядит только белое и черное, а с черным стальное хорошо смотриться.