оффтопик: Timbim не купил бы никогда за 300 рэ. Денех уже не осталось, но куплю фанерку, буду делать сам подставку для аромок, атомов, дрип-типов
Вид для печати
оффтопик: Timbim не купил бы никогда за 300 рэ. Денех уже не осталось, но куплю фанерку, буду делать сам подставку для аромок, атомов, дрип-типов
Блин, дорого что-то. Я за 270 рэ на алиэкспрессе вполне заметную электронику (типа китаеджойстиков для Wii) покупал, а тут примитивнейшая пластиковая формочка...
Международный трек дают только на заказные посылки, а не на простые пакеты. Заказные посылки стоят от $2. Если дают международный трек, то от суммы смело можно вычесть эти $2, чтобы определить приблизительную цену товара. В данном случае, вычитать ничего не приходится.
Да, кстати, смело можно просить скидку, если вы заказываете несколько товаров и минимум два из них имеют международный трек, об этом можно спросить продавана
Трек двинулся! Евик приземлился)
У меня тоже сегодня трек двинулся :)
Эвик чет на фасте уже стоит 3200р грубо говоря.. ) нормально так упал в цене почти на 50%
Так на фаст зайдите.. Был 99$
http://s005.radikal.ru/i209/1510/47/93c4556d9334.jpg
полный комплект зарядка, клир всего 54$ По нынешнему курсу грубо говоря 64р
54*64=3456 (если ввести купон RMBBUST) то оно и выходит 3200р.+- копейки
BET@Jlb он столько и стоил, просто с купоном MAP. Теперь купон убрали и цену снизили.
Севодня мой евик наконец то трекнулся, выпущен таможней.