Да ладно! ))) Я еще не знаю, на практике, что такое низкий ом и высокий ватт. )))
Смотри подпись. )
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Вид для печати
Да ладно! ))) Я еще не знаю, на практике, что такое низкий ом и высокий ватт. )))
Смотри подпись. )
оффтопик: ALeXius13, прочитал название бака как б*ять:D
Для этого мода желательны аккумы от 20-25 ампер, самсунги, лджи, соньки какие нибудь)
А вот такой вопрос: я сейчас парю жижу 18 мг на Варе с тайфунами-кайфунами с канталом 1.5 Ом. Боксмодов у меня ещё не было, я не сдохну в корчах от такой жижи на эвике :stunned:?
Александр1122 если столько же ватт будете давать, то разницы не должно быть. А вот если ватты поднять... :)
Если омы сильно не занижать. )) То можно и ватт поднять чутка.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
Вот их и заказал. )
Мою миньку только что отправили с фаста :)))
Оплачивал 8 сентября, если что.
Kur Аналогично, оффтопик: п*знец, месяц прошел :D
Kur моя упаковывается, заказал 9 сентября
Именно в евике честная понижайка, парю сейчас кайфуна 4, намотка 0.6 ом. при 15 ваттах, евик выдаёт 2.9 вольта. Так что проблем не будет, а вот с ипв ( и ещё многими) будут проблемы, ну..если только сопротивление подымать, но имхо самые вкусные намотки канталом 0.4 на 0.5-07 ом.
На фасте 21 сентября заказал белый кит без зарядки, отправил епакетом, сегодня пришло в Москву на таможню.
Кто заказывал сапор чёрный с фт, его начали наконец то рассылать ,)
Наконец-то фаст сжалился на до мной и сегодня отправил витаминку. Заказывал 8.09. , месяц, мля, почти ждал!O_O