Александр1122 на фасте лучше Сингапур выбрать. Дольше, но зато наверняка. Хотя сейчас может и быстрее епакета.
Вид для печати
Александр1122 на фасте лучше Сингапур выбрать. Дольше, но зато наверняка. Хотя сейчас может и быстрее епакета.
На ефантопе смешная цена за кит и просто мод,37 и 28 баксов.Это реальность?
Joyetech eVic VTC Mini VW Express Kit - $37.22
Joyetech eVic VTC Mini Box Mod - $28.89
C 11 числа был на экспорте. Сегодня перешел в статус "уведомление". Я так понимаю, что мой эвик отправился обратно продавцу, верно? Что делать в такой ситуации, не подскажите?
Alexpunker там несмешная доставка.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Shinkiro пишите продавцу.
Tresk 6 баксов за епакет,все равно дешевле чем на фасте.Вот думаю отменить на фасте и взять там,отправка на 4 дня ранее нежели на фасте.
Вот искренне сомневаюсь что таможня будет отказывать в транзите из за "думают"
Судя по всему беда общая. Будем ждать решения ситуации на нашей стороне. Обещали к середине недели восстановить работу, если причина в этом.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ну вот например цитата с сайта почты России
В рамках XIII заседания российско–китайской подкомиссии по связи и информационным технологиям, Почта России и Почта Китая подписали протокол, в котором закрепили договоренности о взаимодействии на ближайшие годы. Свои подписи под документом поставили генеральный директор ФГУП «Почта России» Дмитрий Страшнов и президент группы компаний «Почта Китая» Ли Гуохуа.
Дальше догадайся сам ;)
Похоже в Шереметьево завалы разбирать плотно начали. У меня только что трекнулась посыль, висела с 7го...
Отличные чехольчики на eVic VTC, с верхней частью - чтоб не сваливался, но дорого и в складчину - Зато есть черно рыжий !:)Alibaba выразить силиконовые эвик vt мини чехол эвик мини силиконовая рукавом эвик vtc мини силиконовая чехол EM60005 купить на AliExpress