Ну, я пропустил айстик 40 в ожидании более продвинутого малыша. D2 как-то не заметил вовремя, а то схватил бы. Когда узнал уже мини эвик нарисовался.
Вид для печати
Ну, я пропустил айстик 40 в ожидании более продвинутого малыша. D2 как-то не заметил вовремя, а то схватил бы. Когда узнал уже мини эвик нарисовался.
Против мини эвика у D2 мне допотопный круглый штекер зарядки не понравился. Со штекером они конкретно тупанули.
Народ, кто на этой неделе заказывал на фт, когда отправку обещают?
Кто делал на фасте предзаказ, там есть двойное списание денег как на гирбесте? Это когда списывается сразу, потом когда товар в наличии еще раз, а первая сумма возвращается.
"В тапочках"
Сменный же аккумулятор, не помню что бы заряжал в моде при возможности горячей замены. Я только из-за экрана и исправленных косяков Витька его заказал. Мне термоконтроль понравился, но 30ватт буст задолбал. Вот только надёжность платы смущает…
Кстати, кто буржуйские форумы читает… там жалуются на трупики джоевские? Что-то много у нас на форуме стало появляться, примерно таких сообщений от новорегов:
"Сломался евик (егрип, его ван и т.п), звонил в вардекс говорят, что не у нас брал… "
Я тоже заряжаю отдельно, но считаю это фейлом производителя, так как никаких доводов в пользу круглого разъёма нет. Меня, например, несколько раз выручала встроенная зарядка клопа. Дважды в гостях, несколько раз на работе (приходил с пустым аккумом и забывал запасные дома)
лучше бы mini usb поставили чем микро или круглые,а ещё лучше был бы магнитный пипочный конечно. кто-нибудь реализует со временем думаю,)
Неа. Микро - стандарт. Дело не в том, что круглый неудобный, он надёжнее и удобнее, чем микро, днло в том, что микро есть везде. Любая зарядка от любого девайса подходит.
На будущее только USB-C
(это для ZPK)
эти микро летят только так, хрупкий как макияж под дождём. ну нафиг эти разъёмы.
да и вообще девайсы не рассчитаны на выход куда либо кроме дома и работы, уронишь и всё угадилось. нету реально защищенный что баков что у-в. я вон пошёл с собакой тут гулять, уронил мех засралась кнопка, парить нельзя из-за песка и грязи. зашибись ,)
уронил мод 1 раз с нижней зарядкой микроюсб, пока стоял на зарядке, с мясом все дорожки ушли, пропаял друг, хватило на месяц.
в принципе вариант когда сменный акум, можно смело разъём зарядки для защиты перед выходом на улицу заглушкой затыкать и не пользоваться им для зарядки кроме экстренных случаев.