Ну, я пропустил айстик 40 в ожидании более продвинутого малыша. D2 как-то не заметил вовремя, а то схватил бы. Когда узнал уже мини эвик нарисовался.
Ну, я пропустил айстик 40 в ожидании более продвинутого малыша. D2 как-то не заметил вовремя, а то схватил бы. Когда узнал уже мини эвик нарисовался.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Против мини эвика у D2 мне допотопный круглый штекер зарядки не понравился. Со штекером они конкретно тупанули.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Народ, кто на этой неделе заказывал на фт, когда отправку обещают?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Калькулятор спиралей
Кто делал на фасте предзаказ, там есть двойное списание денег как на гирбесте? Это когда списывается сразу, потом когда товар в наличии еще раз, а первая сумма возвращается.
"В тапочках"
Сменный же аккумулятор, не помню что бы заряжал в моде при возможности горячей замены. Я только из-за экрана и исправленных косяков Витька его заказал. Мне термоконтроль понравился, но 30ватт буст задолбал. Вот только надёжность платы смущает…
Кстати, кто буржуйские форумы читает… там жалуются на трупики джоевские? Что-то много у нас на форуме стало появляться, примерно таких сообщений от новорегов:
"Сломался евик (егрип, его ван и т.п), звонил в вардекс говорят, что не у нас брал… "
лучше бы mini usb поставили чем микро или круглые,а ещё лучше был бы магнитный пипочный конечно. кто-нибудь реализует со временем думаю,)
9 ЭСПро
Неа. Микро - стандарт. Дело не в том, что круглый неудобный, он надёжнее и удобнее, чем микро, днло в том, что микро есть везде. Любая зарядка от любого девайса подходит.
На будущее только USB-C
(это для ZPK)
эти микро летят только так, хрупкий как макияж под дождём. ну нафиг эти разъёмы.
да и вообще девайсы не рассчитаны на выход куда либо кроме дома и работы, уронишь и всё угадилось. нету реально защищенный что баков что у-в. я вон пошёл с собакой тут гулять, уронил мех засралась кнопка, парить нельзя из-за песка и грязи. зашибись ,)
уронил мод 1 раз с нижней зарядкой микроюсб, пока стоял на зарядке, с мясом все дорожки ушли, пропаял друг, хватило на месяц.
в принципе вариант когда сменный акум, можно смело разъём зарядки для защиты перед выходом на улицу заглушкой затыкать и не пользоваться им для зарядки кроме экстренных случаев.
Последний раз редактировалось ZPK; 11.09.2015 в 11:44.