Притягивает всю из карманов :nea:
Вид для печати
Епта... А мой заказанный у Гринсига с 10.09 валяется в отделении связи в Китае... И ни каких подвижек блин...
Нет, крышка почти симметричная, отличается только вырезом под ноготь с нижней стороны. Я понял, в чём дело: магниты по другому просто не поставить, иначе её не закроешь. То есть каким полюсом в каком месте без разницы, главное, чтобы на крышке было наоборот.
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Кстати да, всю хрень собирает только так. Ща пять гвоздей мелких отдирал :D
Народ, подскажите, какого диаметра титан заказывать для ТК , чтобы аккум жил дольше?
Народ подскажите, сколько он живет на одном аккуме:
1.Аккум (марка)
2.Намотка (вид материала, сопротивление)
3.Кол-во выпаренной жижи.
SEgoist, пошутил? а что тяжело пруф дать или нормально ответить, да и к тому же моржно было бы в шапку статистику добавить, не думаю, что меня одного этот вопрос интересует перед покупкой (при этом имея на руках евик вт).
Zver27
Есть тема-тест от Оберона. Вроде в ней было.
:popcorn:
Ну а в кратце, как он батарею держит?
А что с титаном?
Поменял на зелёный (или какой он там). Стоит готово к отправке. Завтра должны выслать.
Открыл диспут на палке ибо переписка ничего не дала.
Висит на экспорте с 6 числа. Походу посылка уехала обратно в Китай. Ждать еще 2-3 месяца как многие у кого она так же зависла в Дженьшене я не готов.
Написал пусть либо отправляют повторно оибо возвращают деньги.
Сначала я ждал предзаказа месяц с момента оплаты на IPV D2, потом efun.top усрался и отменил предзаказ и вернул деньги, "посоветовав" заказать "альтернативу" в виде этого несчастного евика.
Коллеге, с которым мы одновременно с интервалом в час заказали на ефане евики, уже три дня как пришел он. Зла не хватает на этот магаз.
Никогда больше не буду с ним связываться.
И не нужно мне тут петь, что это, дескать, компенсация низкой цены, типа не нравится - покупай в России втридорого. Это ен компенсация, это - беззалаберный сервис и наплевательстко отношение к клиенту.
Я уже молчу, что они мне письменно обещали отправить е-пакетом, а отправили несчастной сингапурской почтой, будь она не ладна.
На ефантопе 28,89$ по курсу сбера меньше двух тысяч рублей. In stock. Второй чтоли заказать на опыты..
chibs + дорогая доставка.
Только сейчас узнал, у кого трек RF********SG можно посмотреть здесь http://express.4px.com полную информацию по доставке.
Может кому будет полезно.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk