вот и обзор долгожданный http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t72481.html
Вид для печати
вот и обзор долгожданный http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t72481.html
wiking пол часа "друзей, ребят и уменьшительно-ласкательных". Можно было молча разместить графики с осциллографа. Или Алекс разрешил, можно покупать? :biglol: Даже разобрать, блин, не смог..
Нет, ну серьезно - что вы надеялись узнать нового, помимо того что презентация джойтека уже давно в сети, а цена легко гуглится?
Минусы будут, куда уж без них, только по обзорам этого не узнать. Я расхваленный субокс продал через неделю. Кому нужны обзоры?)
Я не наезжаю ни на кого. Лучше думать своей головой. :nice:
Мне дак пох.. на обзор, просто он как клевая черная тачка, солидный с плавными чертами, без хрома, экран вызывающий уважение) Имхо миник самый клевый и красивый
Только с краской непонятки. У Алекса цвет крышки отличается и краска маркая. У трувейпа покрытие немаркое, цвет однороднй, но крышка люфтит. И там и там тестовые образцы.
Мистика! %)
Вощем в пень чужие обзоры, надо брать и обозревать самому. :aga:
о боже, вы меня просто унизили и растоптали, падаю ниц перед вами, о великий провейперрр!11! :biglol: Форум и сайт джойтека естественно не дают всей той информации, что рассказывает Александр. Ну хотя бы картинки посмотреть можно? :DЦитата:
А чего в обзоре про ББ не хватает? Помоему все в тему и информацию более чем достаточно ! А про егошку другие обзоры смотрите
Как минимум разборки не хватает, совершенно не понятна методика тестирования, нет ничего толком про термоконтроль, кроме сраной ваткожарки. И да именно внутри корпуса кроются основные
проблемы, которые могут возникнуть в ближайшее время. Сашку просто жалко убить девайс видимо) И да, нужно заметить, что экземпляр предсерийный, могут быть изменения.
Думайте СВОЕЙ головой, а не хавайте все, что вам скармливают обзорщики. Они если будут правду-матку резать - хрен им что будут посылать. Отсюда полное отсутствие конкретики, здоровой критики. Только высосанные непонятно откуда "придирки".
Буссардо можно посмотреть, но это тоже не совсем то. Пока что-то не повереть в руках и не попользовать в течении времени, сложно иметь объективное мнение и опыт.Цитата:
Ага, посмотреть обзор и подумать
Сашок очень рекомендовал) Мне кажется что даже слова в самом конце совершенно одинаковые. "Да, я буду рекомендовать и т.д." И очень многие его рекомендуют.Цитата:
Я что-то пропустил, а кто его хвалил?
Я тоже могу, но лично мне он просто не подошел.
Ой, да не может темная матовая поверхность быть не маркой) Он про субокс ЕМНИП говорил, что он не маркий.Цитата:
Только с краской непонятки. У Алекса цвет крышки отличается и краска маркая. У трувейпа покрытие немаркое, цвет однороднй, но крышка люфтит. И там и там тестовые образцы.
Мистика!
Разборки не хватает. Без нее все это совокупление глазами бессмысленно :xz:Цитата:
Close-Up'ы у него хорошие - в подробностях девайс видно. Собственно всё.
noss13, просто у обзорщиков девайсы появляются раньше, и разглядеть новинку можно только там. У производителя, как правило, красивые рендеры, а не реальные фото.
С этим обзором Алекс затянул конечно, другие уже давно оборззрели.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
А что даст разборка? На зелёную плату позырить? Конечно хочется, но ничего принципиально нового узнать не получится. Тогда уж полный технический анализ делать. А это гораздо дороже 50$
Я думаю, что обзор лучше обсудить в соответствующей теме.
chibsТаки тут великий провейПэр это вы судя по вашим "придиркам":hello:
Сделайте ка более профессиональный обзор, когда вам мод придет, плату там распотрошите, сопротивление в дорожках микросхемы...
Для обычного потребителя продукта информации более чем достаточно, тем более Алекс не один день им пользовался до того как снять обзор, на разных атомах и дрипках.
P.S.: А про термоконтроль http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html здесь посмотрите, когда мод до всех дойдет!\m/
Так я тоже люблю фотообзоры, но их нет! :xz: Пока сам не напишешь...
Разборка как ни странно на видео вардекса имеется (с пятой минуты):
http://www.youtube.com/watch?v=VGK6ug1c_3E?t=5m9s
Радиатор порадовал :D
оффтопик: Как бы он вообще последним не был, там вон майдан нарисовался, в Кишиневе, прости господи :)
Не увидел в обзоре как включается режим мехмода, только на графиках.
И обновление прошивы не показал.
DimaSvap Имейте свое мнение, хватит слепо полагаться на вашего Алекса. Вы судя по профилю взрослый мужик, а ведете себя как старшеклассник. У меня вообще нет сейчас на руках ни одного мода - не парю я сейчас, епрст. Вы узбагоились? Вот только что вы такого подчерпнули из этого обзора, до чего не могли дойти раньше? Покупать разрешили - вперед с барабаном на шее?
Вот не надо включать сперва-добейся/сделай-сам. Что не так, с тем, что я высказал выше? Аргументируйте, а не письку кажите. Распотрошу, если будет необходимость. Яжнеобзорщик и не собираюсь им становиться. А про сопротивление в дорожках микросхемы - это ппц O_O хотя и я гуманитарий.Цитата:
Сделайте ка более профессиональный обзор, когда вам мод придет, плату там распотрошите, сопротивление в дорожках микросхемы...
Дергано только слегка и не понятно на чем например держится коннетор. А радиатор эт интересно - интересно только на чем он стоит.Цитата:
Разборка как ни странно на видео вардекса имеется (с пятой минуты):
И да - лучше не заглядывать на ценник - поплохеет как всегда :D
Bidzilla
bypass режим называется если не понял. на дисплее отчётливо видно.