мне уже отправили с магаза на али на который ссылку давал:nice:
Вид для печати
мне уже отправили с магаза на али на который ссылку давал:nice:
Мне отправил, трек сингапурский.
мне нидерланды
Грин сиг отправил епакетом, черный без атома
А мой Грин сегодня отправил Seller's Shipping Method :)
Позырим чей придет быстрее.
Анатолька не вижу у них возможность отправки епакетом.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Это хорошо!:nice: Скоро отзывы попрут :popcorn:
да, у кого быстрее придет тот магаз и фаворит.:D
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
DrVilli вот как в теги заключать я откровенно говоря незнаю:(
Сегодня мне висиг отправил мод, правда сингапуром((
Надеюсь у меня [emoji4]
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...ebfe01d494.jpg
Пора отписываться от этой ветки на пару недель.
Щас тут, как всегда начнется валовое, на 20-40 страниц в день кому каким треком что отправили и какую станцию посылка проехала :(
Может для подобного все ж отдельную завести? А здесь мнения и обзоры соббсна по минику?
Кому ваши почты интересны кроме вас самих?
Оплатил на Фастеке, задолбался ждать , хочу купить у Висига на алиэкспресс . Но это такой геммор, деньги с фастека возмещают только на пейпал а на алиэкспресс не поддерживают пейпал, и из за конвертации на карту можно еще бабки потерять. Эх желею что поспешил и оплатил на фасте, али экспресс как всегда намного все быстрее делает.
Кому первому прийдет, тот и молодец)
Сразу предупрежу - я нуб.
Читал, что девайс поддерживает на ТК титан и никель.
Мне, как новичку, советуют, в основном, нихром и кантал.
Вопрос: девайс работает только с титаном и никелем или же работает со всем, но ТК работает только на титане и никеле ?
ps заказал сегодня у Гринсига вместе с Тайфуном.
Во, и мне висиг выслал :) не обманул со сроками.
Ждём.