Уверен , Пермь замечательный город , но не надо ему присваивать чужих званий.
TapaTalk
Вид для печати
Уверен , Пермь замечательный город , но не надо ему присваивать чужих званий.
TapaTalk
Trixter37 батарею бери любую санио 2600 для фанариков и не слушай ни кого формат 18650 парочку, зарядку для литиевых батарей, проволоку нихром 0.4 на 3 мм мотай 6 витков жижу любую в городе посмотри у себя.
всем :hello:
оплатил у гринсига сейчас, спросил когда отправит. отпишусь тут, как ответит
Висиг с утра написал. all is in stock now,friend.can ship today or tomorrow
Спросил ВИСига отправит мне сегодня или завтра? Пока не ответил, некогда, наверное, упаковывает. %)
В этот раз они с Гринсигом треками не разбрасываются раньше времени, как было с айстиками 50.
Спасибо, позеленил.
- Батарею выбрал - Самс 25r, как тут советовали. Вроде хорошие.
- Зарядку смотрю - Opus BT-C3100 v2.2, только меня смущает, что в одном обзоре говорили - если заряжать 18650, то надо разобрать корпус и там переключить напряжение на плате. Вот этот вопрос сильно интересует... Имею Технолайн BC-700, буду продавать. Этот Опус на все случаи жизни, я смотрю.
- На счёт проволоки, ваты и остального, можете ткнуть в магазин нормальный тут на сайте ? Смотрю в инете, но мне говорят, что дорого по сравнению с сайтом.
- Жижа у меня есть около 40 мл. Есть продавцы в городе. В последствии думаю перейти на самозамес.
Где такое сказали? Это переключатель для аккумов с разной химией, например на повышенное напряжение 4.35 вольт. В парении такие не используют. Так что ничего переключать не надо, иначе убьёшь аккумы.
Зарядка - вещь! :nice: Тестирует ёмкость, поддерживает никель, воистину универсальная.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Ну и ещё масса.
Я не силён в науке. Видимо, неправильно понял. Вставить ссылку не могу, новичок`c,
Зайдите, ради интереса, на Ютуб, вводим "Opus BT-C3100" и самое первое видео. Где-то на 2:15 смотреть.
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Ребят, оформляю заказ на мод и атом на Али.
Есть купоны рабочие ?
Trixter37, можете поверить - ничего трогать не надо, берите и пользуйтесь.
ploop, спасибо, успокоили :)
ВИСигс ответил, что отправит сегодня :yahoo:
гринсиг отправил и трек уже дал, походу нидерландский.