Здравствуйте! Либо слеп либо? ещё что то... Можно ссылку на покупку от VICigs ? Я ж правильно понимаю, что это продавец на алишке? Вроде нашел его но VTC не вижу....
Вид для печати
Здравствуйте! Либо слеп либо? ещё что то... Можно ссылку на покупку от VICigs ? Я ж правильно понимаю, что это продавец на алишке? Вроде нашел его но VTC не вижу....
stereonyl
Axxxsel
Green Cigs
Оригинальный Joyetech эвик VT мини 60 Вт мод контроль температуры мод с эго один мега атомайзер прошитой ni 0.2ohm эвик VTC мини комплект купить на AliExpress
если не напутал, правда он вроде переименовался чтоли, добавлял когда в избранное он был, а сейчас уже гринсиг, я хз.
Axxxsel
Я уже после того как заказал тоже не нашел у Висига мини эвика. Но они уже появились у других продавцов. Судя по инфе на форуме можно купить у Гринсига. Цена такая же, продавец проверенный многими.
AnS я так понимаю , что green cigs сразу отправляет ? у него вообще ничего не написано по этому поводу ...
вот у VICigs написано , что он в течении 12 дней отправляет ...
stereonyl
Это примерно равнозначные продавцы. Бывают нюансы в отдельных случаях, но как правило все нормально.
Напишите гринсигу, что хотите брать мини эвика, но если отправит сразу. Если не сразу то купите у другого. Подождите что ответит.
Проблемы с затяжкой отправки обычно из-за нехватки/отсутствия товара. Когда товар есть отправляют быстро.
Понятия не имею у кого в той теме какие руки. Факты допиливания в прямом смысле и особой укладки ваты и спирали там изложены не один раз. Не просто так Кангер сам стал допиливать бак и народ путался, что брать. Людям приходили баки разной степени модернизации.
Из-за всего этого вместо сабтанка взял Лемо 2. Возможно в последних версиях сабтанка всё нормально, но я уже на двух Биллах и сабтанк мне больше не интересен.
дельта 2 лучшая:bravo::ok::nice:
В паре с мини эвиком. ;)
Субтанк допиливают под себя, но в стоке это тоже прекрасный, простой и безпроблемный бак.
По VTC mini Алишный Green Cigs отписался, что начнёт отправлять с 5 по 10 сентября, позырим.
Я к минику у Висига еще дрипку N22 прикупил, чтоб одной посылкой. Теперь уж скоро :yahoo:. Хотя я в принципе совсем не тороплюсь.
Тоже заказал у Висига комплект + billow v2 , только мне он что-то не отвечает на вопросы:) но судя по вашим коментам продаван хороший ^_^
Isla
Я у него первый раз покупаю, но начитался о нем и Гринсиге на форуме много. Особенно в теме айстика 50.
На все сообщения мне отвечает оперативно. Вчера наверное тока расслаблялся.