Он по идее в режиме меха и 100 может выдать. Единственное на сколько батарейки хватит)
Вид для печати
Он по идее в режиме меха и 100 может выдать. Единственное на сколько батарейки хватит)
respect1997
Должен, старший Эвик справляется, значит и этот будет.
Не понимаю че на этих субтанках и tfv4 все помешались. Delta 2 отличный атом, судя по обзорам и отзывам, причем родной джойтековский, я заказал черный мод и черную дельту, думаю отлично будет смотреться.
Итак, как я понял из вышесказанного, нужно брать SMOK TFV4 5ml Large Capacity Atomizer Sub Ohm Tank Full Kit - black - Cvapor.com ( по причине состава комплекта с обслугой) и эти коилы
Кстати, cvapor отписался что все есть в наличии.
Кстати если не полениться, и внимательно почитать описание к TFV4, то можно увидеть, что в комплекте идет обслуживаемая голова на одну спираль, под названием TF-R1, с которой стопудово справится наш пациент, и можно не делать голову здесь никому.
Dyshes
А зачем вчитываться? Итак мы знаем что в фулл ките идет 2 головы, на 3 и 4 спирали, РБА на одну и стеклышки, бамперы и прочие мелочи.
Нюанс в том что Эвик не запустит две этих комплектных головы, вот и все. ;)
Ребята а вас не смущает диаметр смоковского атома 24.5мм? По мне так не эстетично не разу.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Я бы понял если бы Вы посоветовали зефирку или силверплей, но дельта 2 хмммм но это ИМХО.
Нужно чехол ждать, с чехлом наверно 23-24мм будут идеально - без выпираний. Но чехлов пока нет, я бы прикупил парочку. Жаль в комплекте нет.
Может я слишком доверяю алексу, но ему дельта в сравнительном обзоре с субтнаком мини(на который здесь все молятся) понравилась больше. А на зефир и биллоу мне лично тупо лень спирали мотать, да и говорят, что текут они, поэтому только для дома.
Ага, если судить по Алексу то с тех пор ни одного, ни другова у него в руках не было:D Ты все таки имей ввиду когда его смотришь, что он отрабатывает эти халявные железки, которые ему шлют.
Поэтому больше смотри на конструктив и прочие удобства в использовании.Оба бака хороши для любителей двустволок. А насчет текут, так это руки, только руки.
C протечками все верно, руки нужны. Я хоть и новичек, но протечки были только на клоне Taifun GT-s, на Subtank Mini не единой протечки не было, даже после 4 неудачных укладок ваты, 5 укладка почти дзен уже неделю юзаю - но с паралелькой на 7 витков 0.32мм канталом, вкус и пар намного богаче чем у стоковых голов субтанка и особенно лучше eGo one mega.
А вот что сообщество думает по поводу Evic VTC vs IPV D2 ? Понятно, что эвик с крутым экранчиком, но мы не экраны парим. Прошивка тоже хорошо, но тухлой плате заплаты не помогут. Вот и вопрос, по работоспособности что будет круче, как думаете?