Даже если их брать со скидкой ( по 2.75, как сейчас), но с треком, они выходят в два раза дороже чем с фаста. Объясните, почему надо брать с NKON, а не с фаста?
Вид для печати
"Непревзойденное европейское качество" же! %)
Брал с нкона. Ехали 2 недели. Брал с фаста. Ехали не полные 3. Теперь локально беру в конторе торгующей электронными запчастями, дешевле нкона с доставкой, дороже фаста, зато сразу.
Разницы не вижу.
Он же из Нью-Йорка, местным американцам и посоветовал. Или ассортиментом перепаковок похвастался. :D
Для нас есть продаваны поближе и подешевле.
Ню как бы читать надо, что за доставку выбираешь :)
В прошлом году для батареек у них был только один вариант - Hong Kong Post Surface Mail. Не самолетом, а контейнером, по морям-окиянам. Для такого путешествия не так уж и долго.
С весны у них появилась шведская почта, возит аккумы самолетом. 2-3 недели.
А уточните какие головы на данный момент имеют испарители с ТК ???
Как я понял это Только Эго Оне и Делта 2 либо я что то упустил ???
Вот ссылка про сравнение Samsung 30Q и LG HG2
Kanger Subtank, Eleaf iJust2, UD Zephyrus, SMOK VCT, Horizon Arctic, HCigar MAscot, Fruit Tank, еще что-то наверняка (это только с фтека). А еще обслугу можно намотать..
Мне HE4 через Sweden почту пришли за 2 с небольшим недели. Осталось добраться до почты ,)
Сори может не в тему но все же. Планирую купить данный мод но Его меня не устраивает из за сильно слабой (свободной тяге), люблю потуже. Есть Kanger Subtank мини НО НО не вижу на него сменных испарителей для Термоконтроля. Просьба ткните пальцем.
Да и кто посоветует что то без проблемное и с тягой средней. Сейчас на Kanger Subtank мини стоит сменный испарителе на 1.2 ОМ новый (с вертикальной намоткой и устраивает)
А обслугу как намотать под ТЕРМОКОНТРОЛЬ ? (т.е. мотают обслугу Kanger Subtank мини и Тайфун 4), опыт есть, НО НО под ТК нужен как я понял Никель или титан или может я тут что то не догоняю.
Примного благодарен за помощь.
Прошу тапки не кидать.
я это понимаю. Мод это мод. Я не понимаю по голове что да как.
Пока ни одного 18650 не имел, предстоит покупать. Зарядка уже едет, а с аккумами вдруг всё покрылось мраком. Раньше был спокоен, Лыжа HG2 наше всё. Теперь и их забраковали, как не пригодные для мехмода под дрипку (N22 едет). Куда теперь?