Погонял уже серийный образец и запилил обзор:
Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.
Прошу добавить ТС ссылку на него в первое сообщение темы.
Вид для печати
Погонял уже серийный образец и запилил обзор:
Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.
Прошу добавить ТС ссылку на него в первое сообщение темы.
Вот этот ньюанс тоже смутил сперва. Почитал ветку и заказал себе белый кит на али у Ave40. Обещался отправить епакетом. Параллельно на фасттехе взял найткор и два 25r комплектом. Вообщем скоро вольюсь в ваши стройные душистые ряды :)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Если не строить догадки, какая батарейка подойдет а какая нет, а открыть учебник по физике, то можно посчитать, 20 ампер умножить на 3,7 вольт равно 74 ватт. батарея разряжается до 3,2, т.е. на разряженной батарее можно выжимать 64 ватт, короче LG HG2 вполне достаточно, если не планируете в режиме мехмода использовать. И вообще алекс туда засовывал нечто красное, скорее всего HE2
Dyshes почему умножить на 3.7, а не 4,2? Тогда странно что имею возможность выжать 60 ватт, он понижает мощность при приближении к разряду (3,2). И почему достаточно hg2. Samsung 25r, he2, he4 - не подходят? На тех же батареях на 0, 22 Ом нельзя использовать в режиме меха?
Это у него самсунги в новой оплетке с ФТ =)
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Просто 4,2 это свежезаряженный акк, рабочий вольтаж 3,7 =)
Вполне достаточно, просто разговор про HG2 шел )
Dyshes HG2 по разбору зарубежных товарищей хорошо отрабатывают на мощности 10-15А с максимальной полезной емкостью (все равно ~2800mAh ЕМНИП). Из альтернатив на 3Ah еще попались Samsung 30Q, а вот они уже лучше справляются на 20А и на меньших мощностях судя по всему проигрывают HG2 по полезному объему.
На 25А скорее всего не поплохеет только VTC4, да и для остальных вроде 25А допустимы только краткосрочно?
А тут при максимальной мощности в 60W при упавших до 3.2V на аккумуляторе получается все равно меньше 20А.
Занимательная табличка )
Судя по таблице,лучше всего подходят LG HB6,но вот емкость 1500 как то смущает,боюсь надо кучу заказывать.будут быстро садится. У меня LG HE2,мой Ehpro SPD A5,часто ругается на них,когда заряд падает чуть ниже половины Weak battery.Какие же взять еще?Заказал сони VTC5,на пробу,1 штучку.кстати странно что в таблице максимальная сила тока 25 ампер,они же заявлены как 30-и амперные.
Хочу заказать Самсы 25R на NCON. В английском не силен. Ребят как там указать чтобы контакт на батарее был плоский а не с выпуклой пипкой?
Фаст уже готов к отправке мне мини эвика!!! И это на 9 дней раньше обещаного срока)))http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...41e9f254cc.jpg
буду ждать исправленного Evic VT с кнопками. не хочу с одной батарейной на ТК.
отправлено с моего iStick 50W
Andrayd а что есть инфа, что будет такой мод?
А я все думаю брать не брать. Старший брат энтого малыша у мну сдох стоя на столе. Причину так и не выявил...
с таксофона...оно само так получилось..
А подойдут они на этот мод?У меня все акки с пипкой,попрадавливались,од ин уже не определяется в модах и мехмодах,хлипкие эти пипки.Но на сони втс 5 этого добились,почему при равных параметрах,выигрывает тот у которого емкость 1500,все дело в ней что ли?
VTC5 на уровне LG HE2, судя по таблице. А цена в два раза выше. Это просто распиаренный бренд, так как серия VTC появилась на рынке раньше серий LG HE, и аналогов не было. А сейчас есть.
Да, всё дело в ёмкости. Точнее в конструкции: чем сильнее токоотдача, тем массивнее должна быть конструкция электродов внутри, а значит меньше ёмкость. Пока не придумают принципиально новый тип аккумуляторов так и будет.