Мнения какие лучше есть? Читал где то что Никель по вкусу более приятен?
Разницу я увижу между баком Ego one mega и SUBTANK-MINI ?
Вид для печати
Разница очевидна. Его ван вообще работать не хотел с 50/50 жижой пока воды не добавил.Цитата:
Разницу я увижу между баком Ego one mega и SUBTANK-MINI ?
"В тапочках"
Я правильно понимаю что лучший выбор это танк JOYETECH EVIC VTC MINI и бак SUBTANK-MINI ?
Значит заказывать нужно в таком порядке, отдельно бак, и отдельно танк. В китае много кто продает отдельно спирали на SUBTANK-MINI 0.5 Ом + хлопок. Видимо так и нужно поступить?
Так и не понял где брать никель для намотки, может проще готовые?
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Еще прошу ответить на вопрос, многие селлеры указывают что комплект JOYETECH EVIC VTC MINI идет без батареи, это как, искать самому или спросить у них ?
Лучшего выбора не существует.
Эвик ВТС МИНИ + Сабтанк мини - хорошая связка.
Заказывать нужно отдельно. При этом эвик можно заказать фулкитом, и тогда у вас будет ещё один бак, родной… но его параметры несколько хуже (субъективно!!!), чем у сабтанков.
Никель можно взять тут на форуме - его постоянно колхозят - или самому с Фасттека, например.
Батарея в эвике мини съёмная, их стоит прикупить хотя бы парочку: пока парите на одной - вторая в зарядке.
✯✯✯✯✯
У меня на одной голове парится от 20 (тёмная органика) до 100 мл (светлый самозамес с небольшим количеством аромы) жижи. Дальше начинается заметное изменение вкуса. На никеле можно увеличить эти цифры втрое. То есть, одной головы хватит на 300 мл… максимум.
Смотрите сами - сколько вы парите и какой жижи…
У меня 300 мл - это две недели.
✯✯✯✯✯
Петя, что именно тебя так возбудило? :-)
Кстати, игрушки отправились в путь?
✯✯✯✯✯
ivonin
Ну в плане бабину 1 кг на толпу заказывают что ли? :biglol: Просто не понимаю как можно никель колхозить, он итак 200 руб за 10 метров продается.
На следующей неделе поедут. Фулл киты первыми.
Десяток катушек стоит дешевле плюс доставка размазывается…
Чего только не колхозит народ…
✯✯✯✯✯
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
На прошлой недели ты тоже говорил "на следующей, мол" :-)
✯✯✯✯✯
Пе Тя? :-)
✯✯✯✯✯
Этой весной появились еще LG HG2. При тех же параметрах, что у классики HE2 - емкость 3000 махов. У Барены на форуме уже есть, мне приехали, завтра с почты заберу )
Ну и про соню забывать не след…
✯✯✯✯✯
ivonin
Вы ли рассказывать как некоторые наши любимые заводы по пол года отгружают, благо Джой такой фигней не страдает ;)