Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

перепрошивка возможна на мини эвике, на эвик вт увы нет(

Интересно, а прошивки-то новые потом где брать?![]()
Обычно их берут с сайта производителя…
✯✯✯✯✯
Подпись
Вику тут прошивали Прошивки для eMode eCom eVic | Программы для Joye eMode eCom eVic

Да заманчиво, например добавить новый материал ТК - стали там нет. Ну или вообще ввести ручную корректировку ТКС

У нас тоже в Европе пред заказы пошли правда ценну дерут 60 евро, доставку обещают на 10.9.2015, что на alli когда обещают отгрузку, а с USB и в правду дат контакты не пропаяны так что есть шанс обновлять прошивку на старшем Эвике.
Вот блин, только сейчас про него узнал. Хотя его анонсировали в день когда я заказал iStick 40W. Ждем обзоры и скидки на гирбесте. Взял бы мини витка, теперь еще не получив айстик 40в - думаю его сливать. А то сейчас пока непонятно что да как, да и дороговато, за эти деньги я взял полноценный эвик вт.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html

Добавил в шапку Обзор от Vapor Trail Channel (белый Evic VTC mini)

Доброго дня всем. Почитав ваш классный топик пришел к выводу что пора менять мой Ego One на что то более совершенное. Выбор пал на Evic VTC mini. Вопрос по видео, что за штуковина надета начиная с 7.30 минуты?
Или вполне мне хватит варианта что в комплекте идет от Joyetech eVic VTC Mini ? Может кто что то подскажет? Вопроса в деньгах нет, как и возможность купить что угодно в Китае.
Покурив топик, нравится вариант с Kanger SUBTANK-MINI , совместимость есть с нашим телом?
Посмотрев кучу видео про обслуживаемый испаритель так и не понял где берут нити накаливания )))
Вопрос 2. Почитав форум так и не понял, на сколько примерно по времени хватит комплектных испарителей? Сколько стоит закупить сразу?
Последний раз редактировалось respect1997; 26.08.2015 в 16:01.

Да там такие же вроде испарители как у егошки. Ну или чуть измененные. Так что ты и сам знаешь на сколько их хватает. Купишь такие же на никеле под ТК и будет хватать на дольше.
Tapatalk используя с iPhone моего отправлено
Глаза боятся, а руки крюки...

Если вас устраивал Ego One, то в комплекте с Evic VTC mini идет точно такой же клиромайзер только более вместительный (Ego One Mega) в комплекте с двумя испарителями (Ni и Ti), так же можно купить испарители на никеле или титане (ONE CL Ni Nickel - 10.28$ и eGo ONE CL Ti Titanium 9,10$), на сколько хватит испарителя зависит от жижи.
Сегодня вечером 20:00 стрим у Алекса, будет первый взгляд на Joyetech eVic VTC Mini Тут