Окак вас цепануло)) прошу прощения коль задел.
Аллах их знает, просто таможенная служба это не тот орган который будет заворачивать отправку на основе собственных предположении. Хотя человеческий фактор имеет место быть. Скорее всего это единичный случай.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Блин,что посоветуете,если я уже оплатил на фасте,отправка предпологаемая 29 сентября,на ефан топе 25 предлагают отправить.Может фаст еще продлить время?
Последний раз редактировалось RPN; 22.09.2015 в 00:16.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Люди подскажите новичку. 1Подойдет ли для этого мода Тайфун GT2 ?. 2 Можно ли на тайфуна мотать спирали из титана и никиля ? А то читал читал и чет не нашёл.
Ловлю помидоры яйца и д.т и т.п.
Последний раз редактировалось Gorod715; 22.09.2015 в 00:32.
Мне за 11 дней приехал еПакетом, на почте лежит. Правда пока не тороплюсь забирать его, т.к. аккумы еще не приехали (хотя на удивление заказывал в один день с эвиком, уже почти приехали почтой нидерландов), и чехлы жду, только сегодня отправили с фасттека.
Так что подожду 1-2 недели, потом все кучей с почты заберу.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
Спасибо
Если точнее то 30 дней. Раз ждал посылку не успевала придти. А уезжал на долго. Ходил на почту и писал заявление чтоб назад не отсылались у себя хранили, заплатил по-моему 70 р. Приехав через пару месяцев получил
Жду белого полного кита. Вопрос к знающим, в каком режиме парить Kangertech protank 2 на эвике? Спирали заказываю на фастехе 1,8 Ом.
alexa64 и не собирался даже,просто у некоторых вата горит.