Maddog, У Висига на Али) ....как о нем здесь люди добрые отзываються, то не должен он такой фигней страдать!

Maddog, У Висига на Али) ....как о нем здесь люди добрые отзываються, то не должен он такой фигней страдать!
Последний раз редактировалось Sander0; 21.09.2015 в 00:05.
спойлер

Sander0 Дружище, напиши ВиСигу, приложи скрин трекинга. спроси, что сделать - открыть спор на полный возврат или он ещё раз отправит. и всё решиться. главное, не нервничать, быть вежливым, но настойчивым, при этом ваще не впадать в эмоции. скорее всего его вины нет, что-то почта затупила. можно в компенсацию попросить какой-нибудь подарок со следующей отправкой ВитаМина или попросить отправить экспресспочтой.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
То чувство, когда уже сомневаешься, стоит ли вообще заказывать, пока наши почту не разгребут
Joyetech Cuboid + Griffin RTA + Velocity RDA + Wotofo Sapor RDA + Mutation xS Original by Indulgence

Товарищи, я всё понимаю, сам ждал, но может как-то отделить тему со "ждунами" от конкретных обсуждений деваса? Интересует опыт использования, но сообщения теряются, примерно одно на 5-7 страниц.

Последний раз редактировалось Lexikus; 21.09.2015 в 00:35.

Тут это уже делать поздно, но есть вторая тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html Только не флудите там, пожалуйста, сообщениями с доставкой\треками\почтой и т.п.![]()

Сейчас от флуда никуда не деться, мне тоже это не нравится, но это нормальная ситуация с новым девайсом (полистайте другие топики), сначала идёт бурное обсуждение внешнего вида и конструктива, потом обсуждение где купить, цена и тд, сейчас стадия ожидания своих девайсов у людей, кто то сидит спокойно и ждёт (как я), кто то нервничает.

Заказал только ББ. Сейчас думаю может до купить атомайзер. Кому пришёл фул. Стоит его брать?
Ferst привет) не стоит.
По поводу аромы отвечу тебе тут- дай настояться несколько дней.
спойлер
Е пакет с фаста возвращается продавцу, жизнь боль (
Carpamus dulcia!
9 ЭСПро
Блин, неужели так все печально с почтой то стало? Что творится, где искать проблему?![]()
оффтопик: Эт только с е-пакетом такая беда? Или с сингапурской также?
Enjoyment

У меня сингапурской от Висигса прилетало в Домодедово.
Последний раз редактировалось AnS; 21.09.2015 в 11:40.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Пообщался с поддержкой сивапора, друзья пока не заказывайте миники (да и любые моды) епакетом, в основной массе их возвращают обратно с китайской таможни с причиной: "Опасный груз." Видимо привыкли что джойтеки с аккумами и заворачивают их в обратку. Теперь осталось выяснить что быстрее: Сингапур или Нидерланды.