загуглите что есть циан и всё ясно будет)
загуглите что есть циан и всё ясно будет)
ploop
Имхо, это и есть цвет для слабого пола. Я вот в шоке, что оранжевый заигнорен.
Заказал 13 у висига, 15 получил трек. Сегодня смотрел на сайте почты Сингапура, пишет что они получили пакет. Походу быстро шлет висиг.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
тов.Распутин, я вообще затрудняюсь ответить, что это за цвет. Вот спроси у меня сейчас... ээ... следователь, скажу "какой-то сине-зелёно-непонятный". Хотя ясное дело, у дизайнеров он имеет реальное название, может и номер.
У меня ещё можно, хоть и отношусь к противоположному от вышеуказанного полу.
Именно такой цвет принято считать бирюзовым, связано это с тем, что 90% добываемой (и подходящего качества) бирюзы имеют такой цвет. На самом деле, бирюза высшего (ювелирного качества) имеет голубой (небесный) цвет. Если кому интересно, можно почитать статью моего хорошего знакомого.
Всё, что вы хотели бы узнать о бирюзе, но всегда стеснялись спросить. - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Так и должно быть. У Висига и Гринсига девайсы в наличии с 10.09, всех цветов и комплектаций. Сингапур и Нидерланды трекаются с 15.09. Ждемс![]()
Спросил у баб про цвет. Говорят "мятно-голубой"![]()
noss13, да, название знакомое. А вот цвет...
![]()
noss13
Ага, я бирюзу с детства у мамки в бижутерии щупал, а про морскую волну узнал намного позже.
Bidzilla Тоесть они отправлять начали 15го? Почта Нидерландов трекнула посыль заказанную у гринсига 8го числа только 15го, надеюсь что тупит трекалка...
Если нравилось, значит Ваш камень!( без всякой астрологической белиберды). Таких схем наверное тыщи существует, кто во что горазд. Подойдите туда где краски мешают, такие названия цветов узнаетену, и сразу забудете.
p/s Во всяком случае ко мне едет "бирюзовый", а Витёк был оранжевый!
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Вспомнил!!! Кажется у Толстого (поправьте если не прав) есть цвет "озябшей нимфы". Что имел ввиду классик?
noss13
не, не нравилось. Я янтарь у нее все выискивал.
Но цвет малахита и бирюзы запомнил.