Ага, тоже заметил. Думал, не по резьбе пошел. Зато у лемо так пин поджимает, что ничего никуда не плавает!
Да ладно, не так уж сильно и заметно, судя по фото.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Не, реально сильная пружина, если "потыкать" чувствуется же.
пока жду evic VTC mini, а тут появился мод iJOY Asolo - температурный контроль на кантале, опять расходы...
пока жду evic VTC mini, а тут появился мод iJOY Asolo - температурный контроль на кантале, опять расходы...
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
где? здесь? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html так я расстрою, нет его там. И когда будет не поймешь.
у меня пин квадратный и не пружинит, так если немного. так и должно быть?
спойлер
Блин у меня тоже заказан Evic VTC Bleck - Я бы взял конечно кит белый который на фасте но куда девать бак ??? У меня от Evic VT уже есть такой рыжий - интересно найдутся ли желающие на этот бак ?
Внимание!!! Охраняемое клановое хранилище
Тут был спам
Ну у меня на eVic VT старшем брате тоже пин с квадратным профилем, только на конце закруглен и тоже довольно малый ход - но проблем никаких нет
Внимание!!! Охраняемое клановое хранилище
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
дарова народ ! пару вопросиков есть по витаминке - есть ли на него контомы ( чехлы ) , и какая версия прошивки последняя ну и первые партии были с браком или нет , а то есть интересное предложение купить у себя же в городе за 40 американцев , но белого цвета , 1 день б/у , и с маленьким сколом
![]()
Последний раз редактировалось kuhar1983; 23.09.2015 в 19:08.
Говорили же - пружина тугая. Чем туже - тем лучше. Что квадратный тоже хорошо, он не должен проворачиваться.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Подозрительно. Не семпл ли? Месяц назад их ещё не было.
За 40$? Месяц Б/У? С таким офигенным сколом? Грабеж, ИМХО!!!!
За эти деньги новьё чуток подождать лучше. Да и мало ли там чего, сразу не разберешь. Может глюки какие.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Калькулятор спиралей
как сказал преведущий оратор у него на евик вт квадратный с закруглениями вот у меня такой, ход тугой, прошивка встала новая за секунду, проверка подлинности в норме, брал у гринсига. ни каких надписей о семпле нет ни на коробке ни на моде, цвет однородный.
спойлер