Везёт же всем. 10 заказывают, 13 уже отправляют.. Я жду с 5 сентября, отгрузка была запланирована на сегодня. Но.. ушло в ресток. Не везёт мне. Нужно было пол месяца назад с али заказывать.
Везёт же всем. 10 заказывают, 13 уже отправляют.. Я жду с 5 сентября, отгрузка была запланирована на сегодня. Но.. ушло в ресток. Не везёт мне. Нужно было пол месяца назад с али заказывать.
Последний раз редактировалось NitroOxid; 26.09.2015 в 01:41.
Камрады, подскажите пожалуйста, совсем худо дело или есть возможность ускорить процесс доставки?
На момент заказа не знал о накладках с епакетом. И смущает дата отправки - 14 октября.
Имеет ли смысл писать в поддержку и просить поменять на Сингапур?![]()
В момент заказа метался между фастом али, выбрал фаст, т.к. на али продавец сказал о доставке порядка 4-5 недель![]()

amigo777 да, пишите срочно
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
nico65 оффтопик: скорее всего это просто скриншот, скадрированный в любом более-менее приличном фоторедакторе
спойлер
Последний раз редактировалось Алмаз; 26.09.2015 в 09:28.
Enjoyment

На сайте жми принтскрин, открывай paint и жми ctrl+V
https://youtu.be/lAcgGD4cL00
С инструкции поржал))) но чего делать надо понятно.
Тапкой натаптал
Последний раз редактировалось chatnsk; 26.09.2015 в 09:37.
nico65 оффтопик: скопируй в paint, сохрани там как тебе удобно и открой в фоторедакторе. Я так и сделал наверху, если обратил внимание, нажми по спойлеру.
Enjoyment

Если стоит семерка и выше, то там есть приложение "ножницы"
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
спойлер

chatnsk оффтопик: Да пздц - костыли к костылям) Плюсанул!)
Enjoyment

Заказывал и Гринсига 9 сентября, 11 он отправил и дал трек. 21-22 сентября он прошел всё Внуково и нынче 26-го он пришел ко мне в Хабаровск. Итого 18 дней. Завтра пойду на почту забирать. В принципе по скорости доставки, считаю нормально. На ДВ через Москву...
З.Ы: Доставка Епакетом
Последний раз редактировалось Raynman; 26.09.2015 в 10:55.