Чего то сегодня трекнулось на Сингапурской почте.
10.10.2015 10:11 - Полученная информация (Это не признание физической квитанции установленной Зарегистрированной Статьи),
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
У меня у миника статус на ФТ стал рестокинг. Вот думаю дождаться все таки, или с GB заказать. Правда с GB мне все ни как Акки LG не отправят... даже на тикет не отвечают. P.s. с ФТ заказывал УТА2, до сих пор в России не появилась, 26 сентября вылетела из Китая... причём епакетом идёт. Печально все это(((

Тоже какая то лажа с треком. Заказал у висига на Али. Нихера не трекается. Трек нидерландский и походу предзаказанный. Этот гаденыш по делу не отвечает, может даст кто ссылку на Гринсига, а? Он быстрее отправляет или тоже мозги делает?
Глаза боятся, а руки крюки...

Оригинальный Joyetech эвик VTC мини 60 Вт мод контроль температуры мод с эго один мега атомайзер прошитой ni 0.2ohm эвик VT мини комплект купить на AliExpress
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
сам у него брал. Дошел Епакетом за 18 дней на ДВ

перепутал) но не рестокинг же
спойлер

Получил вчера на почте с фасттека белый кит без зарядки (ехал епакетом с 22 сен). Это мой первый боксмод, так что сравнить не с чем (пользуюсь только варей). На вид, ощупь и при пользовании - супер, ничего не напрягает, все прекрасно и удобно. Сразу начал пробовать ТК с китовой головой на никеле - пичалька, не хочет работать никак с моими длинными затяжками. То нет пара, то чудовищная гарь. Что только не пробовал - и температуру ниже-выше, и мощность в разных сочетаниях. Помогает на время только залив жижи до хлюпа напрямую в испаритель. Короче, выкинул никель и стал пробовать титановую необслужку. Вот с ней все сразу получилось - на 235 градусах и 30 Вт, ограничение температуры тоже срабатывает, но не так часто и фатально, как на никеле, пар получается вполне достойный. Но остаётся все же какая-то неудовлетворенность, буду продолжать эксперименты - попробую титановый обслуживаемый испаритель для ego one mega.
А вообще - у меня сейчас есть тайфун первый и второй, рашен 91% и Кайфун 4. Подскажите plz, стоит ли пробовать намотать титан на какой-нибудь из них или это бесполезно?

VooDoo_GrayWOOD
Вам повезло, я 16-го заказывал. Киты в своём репертуаре.
Последний раз редактировалось spenul; 10.10.2015 в 14:21.

http://www.aliexpress.com/item/Origi...449328672.html
(from AliExpress Android)
Через пару дней отправил. Заказал под конец праздников. Трек сразу начал отслеживаться.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Моя хомячка...

Интересно почему такая разница в цене на фасте и жирбесте ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер