maliay, если я правильно понял, то спрашивать будет, если перед заменой атома снять блокировку сопротивления. Оно вроде и логично так.
maliay, если я правильно понял, то спрашивать будет, если перед заменой атома снять блокировку сопротивления. Оно вроде и логично так.
Моя хомячка...
Не забываем на холодном коиле пофиксить сопротивление.
Комрад с Эвиком ВТ её на 230 парит
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Потому что на 200 у него тоже Temp protection![]()
Отправили сегодня Малайзия пост,как думаете сколько по времени будет идти?
Даже если не при частом. Суть в том, что, например, в кайфуне кончается жижа, юзверь снимает его, заправляет, накручивает и мод знает, что это тот же атом. Иначе он увидит новое сопротивление и тут либо гаррик(спираль не успела остыть за время манипуляций), либо будет недогревать(манипуляции производились в разгар зимы на улице).
Т.е. на родной никелевой голове у меня не из за блокировки сопротивления не работает ТК? Пытаюсь разобраться чяднт...
maliay погонял Ego One Mega с никелевой необслугой на своем VTC mini.
Пофиксил на холодную сопротивление. ТК прекрасно работает от 230 до 280 по цельсию. На 200 градусах работает тоже, но надо очень сильно и быстро вдыхать пар, охлаждая воздушным потоком спираль до этих 200 градусов. Иначе перегрев и срабатывание Temp protection.
В общем все тупо лечится повышением максимальной температуры.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Да, от сильных затяжек при 200 градусах имеем перелив жижи в камере испарения. Так что это не есть рабочий режим для необслуги на никеле.
Вместо Е-пакета на фасте тулят: Ship your order via Hong Kong post registered airmail with tracking number instead which takes around 20 business days for delivery usually. Но походу это долго будет. Может кто в курсе чем можно попросить доставку у сапорта чтоб побыстрее?
Спасибо. Напишу им. Тулят Гонконг, но может и на Сингапур согласятся