Два едут,один с фастеча(малайзией) другой с ефантопа сегодня отправили.Посомтрим кто быстрее,главное чтобы успели до 25.Придется один продавать.Кому надо?Отдам по цене покупки.
По-поводу ePacket и FT: позавчера взял эвик, сегодня отправили с треком LM..CN. Никаких писем о замене способа доставки не присылали.
Последний раз редактировалось bug; 13.10.2015 в 21:45.
Всем привет,сегодня наконец то тоже отправили evik mini,заказал 4 октября на Efun.top,интересно за скока доедет!?
Vic-vaper Да, все-таки это пленочка. Очень тонкая.
Отрывать не стал.
Пока по дому гонял-игрался еще куча царапинок появилась
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
нуу, знаешь, я когда ждал посылку, было интересно все в мелочах, типа какие все же лежат головы(на фасте из описания убрали никель)..может кому-то будет полезная информация, которую никто не говорит/показывает
А вообще, коробка/упаковка вся и правда интересная и качественная.
Девайс стоимостью 30 баксов, а с него пылинки сдувают, как с 6-го огрызка!![]()
Тут был спам
Не подскажете где именно на данный момент его можно заказать за 30 уе?
Как то так. Теперь под защитой![]()
[IMG][/IMG]
Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk
Дошли руки сделал фотки.
P.s (для тех кто не читал): заказ делал у Грин Сига 27.09, 28.09 отправил, 12.10 был уже в Самаре.
Версия железа: 1.06, прошивки: 1.10 из коробки
ФОТОЧКИ
А цвет крышки в цвет корпуса у грин сига???
Тоже приехал таки эвик. По первым впечатлениям жутко проигрывает обновленной вчера SX mini M. Не очень понятный титан с zivipf не завелся нормально ни в режим титана, ни в ре;bvt никеля с оффсетом(а именно так я его использовал на SX до появления настройки TCR).
Также замечен не большой косяк в покраске: на крышке не был убран заусенец и теперь там светлое пятнышко.
Что доставило, так это размер и эргономика. Лег в руку идеально, фаер удобно жать как большим, так и указательным пальцем.
![]()