Можешь дать ссылку на титан который заказывал?
Inokanoan, к кому обращение?
nodotolik Тоже заказывал у Ave40 черный eVic 14 сентября, отравил 15 через Нидерланды, пришел 3 октября.
забрал сегодня свой ббшник, заказывал примерно 1.09 на фасте![]()
в общем мне ББ нравится, в руке сидит хорошо, жарит нормально, тк на титане работает хорошо, я в целом доволен)
только вот к выходу в меню никак не приучусь нормальноно в целом норм
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
После приостановки еПакета имеется 3 примера:
1. Почта Сингапура, трек выдали 9 октября, сегодня 15 октября наконец привезли в почтовое отделение и вроде как отправили.
2. Почта Гонконга, трек выдали так же 9 октября, посылка поступила на почту 13-го, сегодня отправили в Россию.
3. Почта Сингапура, трек выдали 13 октября,пока тишина.
Посмотрим у кого самолеты быстрей летают у Сингапура или Гонконга.
Груздь доска=(
заказ с ГБ сделал 10 числа для друга, как раз два эвика. До сих пор не трекинг номера ни инфы=(
спойлер
Параны, направьте на путь истинный в споре с Фастом (или в нужную тему на форуме).
После получения неверного вложения вчера открыл тикет, в котором указал, что они ошиблись с моделью, приложил фото коробки (хттп, да i.imgur.com/l48vEqJ.jpg), написал, что жду ответных действий с их стороны, пожурил, что мне-то нужен новый эвик, а не старый.
Почти сутки молчания и ответ такой: мы посмотрели на вашу фотографию, на коробке наша оранжевая наклеечка с номером "54 3 04", которая соответствует SKU3331400, именно это вы у нас и заказали, все норм! а о каком старом эвике вы говорите, мы, китайцы, не поймем. рефанд/повторную пересылку делать не можем.
Огорчился и накатал им простыню, что пусть на сайте-то посмотрят, чему соответствует указанный SKU, да какой SKU у черного Эвик ВТ, видят ли они разницу между устройствами, а на их оранжевую наклеечку мне плевать. Что я открыл коробку, с которой они содрали проверочную наклейку, но нет, внутри все тот же ВТ. Что пэйпал на них уже натравлен. И я жду их ответа, как соловей лета.
Какие еще есть рычаги воздействия?
Последний раз редактировалось schummm; 15.10.2015 в 18:40.
AROR,
Благодарю, у меня как раз ePacket (LM..CN). Посмотрим, как оно пойдет...
schummm Ну так SKU 3331400 это VTC mini, а то что вам прислали SKU 2456000. Либо они противоречат сами себе, либо у вас в заказе реально рыжий эвик на липохе.
Попробуйте еще раз разжевать им по пунктам суть проблемы. Сделайте скрины из заказа, скажите что все вешьдоки передадите в палку, т.к. вам втирают какую то дичь!
Я не настолько отчаялся или огорчился)
Спасибо. Тогда "пинг-понг" в тикете. Их подача.
Да нет, в заказе все четко. Голова и руки дружат. Да и за полтора месяца с начала суеты с "витаминами" заметил бы критическую ошибку.
Скрины на случай обороны сделаны. Спасибо за совет.
ploop хорошо что второй отсек под аккум . а то может совсем без аккума сделают