Ребят а кто помнит купон для фастека на эвика, чтобы цена нормальной стала? Блин не могу найти.
Ребят а кто помнит купон для фастека на эвика, чтобы цена нормальной стала? Блин не могу найти.
Gadget`s
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Отмечусь.
Это всё моё
Ура, месяц ожидания и наконец-то хоть какое-то движение чёрного Эвика. Статус на ФТ ready to ship и упаковка. Оххх. Будем ждать))
Дело еще в том, что в магазинах в округе есть только lg he4. Вопрос. Их лучше взять или самсунг 25?
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Спасибо, тем кто отвечал!
Timbim LG HG2
Instagram | dolgikhmih
Кстати я тоже раньше скептически относился к гирбесту. Но мне Витя чёрный прилетел за рекордные 9 дней. Ну плюс ещё 3 дня с момента оплаты до момента отправки
Пистоны мне тоже быстро месяц назад были отправлены и приехали за 8 дней оттуда. Но прожили они не больше часа, были съедены, перезаказала и отправляли ооооочень долго.
Сейчас белый эминик жду с сабтанком, с ночи на 13ое всё пока жду отправки. На всякий случай не е-пакетом, а Сингапуром. Будем посмотреть, но руки чешутся не только у меня его помацать поскорее.
Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
Red power: gingers have no soul
не нажимать!
Instagram | dolgikhmih
Раз тема практически для "ждунов" отмечусь.
C Фаста Ждал- ждал черного EVIC - плюнул отменил заказ ,получил Gift сертификат перезаказал БЕЛЫЙ - СЕГОДНЯ !!!! (при оплате код MAP + код сертификата===>> оплачено ) около 9 УТРА и уже в 13-40 - Статус отправлено (дали код и фото посылки ) На все про все 4 часа с копейками . Так что если кому влом ждать можно и так сделать . Про Белый было -Ship next day . В принципе кому как повезет
Последний раз редактировалось Aleks70; 17.10.2015 в 16:59.
После обновы 1.20 до 75 ватт удивил Витю дрипкой.
Акб лыжа HG2, намотка клэптон 0.6 и 0.32 кантал две спирали на 3 мм 3.5 витка 0.18 Ом.
спойлер
В режиме вариватта свежезаряженный HG2 спокойно держит 75 ватт без просадок, отдача больше 20A.
спойлер
В режиме меха стабильно дает 3.2 вольта, отдавая свои честные 20А, что есть неплохо.
спойлер
Вывод: LG HG2 рулитне вижу смысла брать акки меньшего объема с большей токоотдачей, по крайней мере для витамина.
Последний раз редактировалось Bidzilla; 17.10.2015 в 17:53.
хороший отчёт
Instagram | dolgikhmih
Заказа с сигабая черный, через день отправили и сегодня же на фасте стал ready to ship![]()
Misa233 согласен, поэтому hg2 парятся мною на вите до 50 ватт. Для дрипок с адовыми намотками существуют девайсы на две 18650![]()