Всем привет товарищи. А мой эвик пришёл другого цветаЗелёный, или как он там называется. Если бы вместо белого черный пришел, вообще бы не расстроился. А тут вообще, облом такой. Что можете посоветовать? Просить о частичном возмещении у продавца (брал за 45$ в грин сигс на али) или сразу через диспут? И сколько они за такое могут возместить, как думаете?
Последний раз редактировалось Maratos; 27.10.2015 в 21:20.
Maratos полный возврат или пусть высылает ещё один заказанного цвета. и спор Вы выйграете 100500. перед открытием диспута напишите продавану прямо в заказе. приложите фото. и предупредите, что если не отправит другой нужного цвета, откроете диспут.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233 спасибо за совет. Так и сделаю, только дождусь пока придёт бак и все остальное, мне даже проверить на работоспособность его не на чем пока)) Я вообще заказывал сначала у этого продавца - Dongguan Cacuq Electronic Technology Co., Ltd, но он морозил с отправкой около двух недель. Я отменил заказ и купил у грин сига а тот первый магаз, хитрец, не согласовал мой отказ и отправил через день, говорит мол извените, мы уже отправили. Так что второй эвик тоже едет
5m0ke проверил сразу же, тоже подумал что ошибся сам, но нет. Ошибка продавца.
Тогда всё как Misa233 посоветовал. В заказе цвет указан совершенно конкретно, если получил девайс другого цвета и продовец тебя об этом не уведомлял зараннее через систему сообщений на Али, все шансы выиграть диспут. Товар не соответствует заявленным характеристикам. И использовать этот Эвик, обдирать с него плёночку и прочее не советую. Лучше отложи его, чтоб никаких следов использования не было ДО решения по диспуту и его закрытия.
Misa233 т.е. смело прям, просить чтобы выслал еще один нужного цвета? Не пошлёт ли он меня куда подальше?
5m0ke ну на нем плёнок не было, только та что коробку закрывает. Использовать не собираюсь, думаю продать его по себе стоимости и всё.
Последний раз редактировалось Maratos; 27.10.2015 в 23:07.
Maratos А у него пар тоже зелёный? или чёрный как у чёрного?
А напрячь хлопцев надо! Ты без косяков выполнил свою задачу, а они накосячили по факту. Должны быть "наказаны".
Timbim Я у "гринсига" не заказывал, но напишу вот так: два разных магазина в отсылке показывают ОДИНАКОВОЕ развитие ситуации. Если я не ошибаюсь - в обоих заказал "сЕнгапуРРпочт".
VW_Вася не знаю какой там пар Еще не парил ни разу, никогдаЯ еще только встаю на этот путь, еще курю аналог. Из всего пришел только зелёный эвик и инструмент, для намотки коилов
![]()
Последний раз редактировалось Maratos; 27.10.2015 в 22:16.
Maratos А... ну значить скоро Вы смените одну дурную привычку на другую.![]()
Кайфано поспрашайте здесь. насоветуют туеву хучу всего![]()
Парни скажите это успех или нет??)))![]()
Maratos ничего ждать не надо. пишите сейчас. от приходи оставшихся посылок цвет не изменится
быстрее напишите, быстрее решите вопрос. продавану даже выгожднее отправить Вам ещё одного эвика, чем деньги вернуть. и Вам выгоднее тоже. девайс можно с наценкой у себя в городе продать. извлекайте свою выгоду. пусть учатся работать.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
никуда он Вас не пошлёт. а если пошлёт откроете спор и вернёте деньги. "Защита Покупателя" на Вашей стороне. и ни на какие левые уговоры продавана не соглашайтесь. или полный возврат по системе Али или ещё один девайс. даже, когда даст трекномер на вторую посылку НЕ подтверждайте получение до момента. пока не приедет Витамин заказанног цвета. кстати, можете попросить отправить чёрный вместо заказанного белого. только наличие у продавана уточните. и как быстро отправит. пысть прямо дату напишет. чтоб помто можно было его мордой в это ткнуть. построже там. с ними по-другому нельзя. наипуть.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233 Вы правы, уже пишу сижу. Спасибо за напутствие![]()
Всем привет! Я тоже из ждунов) Заказал с али у гринсига, чёрный. И видать от того что очень его жду, он уже 9 дней в статусе "отправлено в страну назначения"))
Будем ждать)
Последний раз редактировалось Zimia54; 27.10.2015 в 22:56.