vetaly не напрягайся, это просто мне как новичку так фортит![]()
vetaly не напрягайся, это просто мне как новичку так фортит![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
vetaly насчет маркости, можно силиконовый чехол. Видел на али. Хотя, с чехлом уже не те ощущения от девайса, не важно какого. Вот что хотелось бы, так это чехол сумку под него
Всем првиетпосле 2 недель ожидания мой девай на стадии упаковки на фасттехе) черненький
скоро будем парить витаминку
![]()
Ну вот наконец то и мой Витюня-младший добрался до моего почтового отделения. Осталось только сходить и забрать. Долетел е-пакетом быстро, за какие то 8 дней (отправили 19-го), но зато отправляли с Гирбеста целых 9 дней. Девять, Карл !!!И это при том, что на момент заказа (10-го) он был в наличии!
![]()
VooDoo_GrayWOOD![]()
После того, как нет движения трека более 10 дней, можно спокойно выставлять спор о возврате средств с отметкой "не отслеживается трек номер". В большинстве случаев, продаван просит несколько дней на проверку с отменой спора и начинает чухаться с транспортной компанией. После такого пинка у меня несколько посылок начинало движение через несколько дней
Вполне. Это если хочешь резко, но можно и мягче -- сначала спросить продавана о том, где трек, и сунуть ему в моську скриншот с сайта 17track, они его только нормально понимают. Если продаван начнет отмазываться, то напугать спором, если и дальше будет возникать, то тогда открыть спор
А я погорячился, по не опытности. У них как раз какие то праздники были, продавец игнорил меня долго. После отмены заказа (по причине долгой отгрузки), сразу же купил у грин сига. Ну, думаю щас, пару дней и деньги вернутся, откуда сделал отмену. А вот и нет. Продавец взял и отправил мой заказ, и то не сразу после отмены, прошло еще примерно 48 часов