Не-не. Это промо-страничка обновлённого кита. Я про документацию с подробным описанием меню, режимов и что куда нажимать. Тут вот она должна быть.
Не-не. Это промо-страничка обновлённого кита. Я про документацию с подробным описанием меню, режимов и что куда нажимать. Тут вот она должна быть.
Тут был спам
Подскажите пожалуйста, где можно купить EVic VTC Mini подешевле?
Тут был спам
не успел я сильно расстроиться по поводу того что с 1 го числа трек не двигался, как тут же он оказался в нск, боялся что и тут будет неделю тыркаться... и... О чудо, после работы забрал посылку!!! Рад как слон!Заказывал на Али у Грин Сига 13 октября пришло сегодня 9 ноября.
![]()
Господа, а подскажите, не известно когда в Россию завезут новые цвета и атомы Tron? Очень уж хочется купить. Или по пре-ордеру сейчас в Америку заказывать, имеет смысл (мне перешлют)?
Когда же у меня придет?29 трекнулся во Владике,6 опять в китае
![]()
А какая прошивка лучше держит аккум? Парю только на кантале, тк не использую.
Hunter5171, прошивки аккум не держат. Всё зависит от выставленной мощности, не более.
какую никелевую проволоку диаметром лучше заказать?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
tipok никель слишком мягкий, не удобно мотать и сопротивление очень низкое, надо 10-12 витков наматывать, только спэйс койл. а теперь попробуйте такую колбасу установить, и ещё и вату протянуть.
с нержой всё гуд, и прожигать и микрокойл, и нормальной упругости.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз