egorka71, я читал. мне кажется здесь не все. или все?![]()
egorka71, я читал. мне кажется здесь не все. или все?![]()
Мои приблуды
egorka71, да хрен их китайцев знает че они туда запрограмировалиможет у витамина есть режим "обнимите меня немедленно", а мы и не в курсе
Мои приблуды
Всё делается Из выключенного состояния:
1) 10 кликов Fire: показывает внутреннюю температуру.
2) Держать кнопку - (минус) и Fire около 5сек: показывает напряжение заряда батареи.
3) Из выключенного состояния зажать + и - и экран перевернется.
4) Нажимать ~ 20 раз на кнопку Fire показывает версию прошивки.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Друзья, нужна помощь. Проверьте пожалуйста на своём эвике, вынув аккумулятор, и подключив его только по USB.
Аккумулятора у меня ещё нет (едут они ппц как долго) мне нужно проверить приехавший Evic VTC, но не получается. Ведёт он себя неадекватно (напомню, что подключаю по USB, хорошим проводом от 2.1A зарядного к iPad)
Эвик пишет Atomizer LOW, и мигает. На Evic VT 60 эти атомайзеры работают.
Последний раз редактировалось drep; 09.11.2015 в 13:06. Причина: Я
Мне есть на чём парить. Нужно проверить Evic VTC. Но видимо без 18650 аккума его вообще не проверить. Без атома всё светится, кнопочки нажимаются, режимы переключаются. С атомом ругается и начинает мигать. Пишет Atomizer Low. Вот и решил спросить у комрадов. С китайцем переписка очень туго идёт.
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Родной, от Evic VT 60, с головой на никеле. И Billow V2 на кантале 0,27Ом. Мощу убавлял. Но не до 1W. Сейчас попробую.
upd: Не помогло.
Последний раз редактировалось vdmby; 09.11.2015 в 13:19.
Есть подозрения что тока в 1А мало чтобы парить.
После каждой затяжки полный аккум сек 10 дозаряжается
Разбирал сегодня свежепрешедший белый (матерчатый хвостик в батарейном отсеке был смят в начале - не закрывалась крышка с батареей), сделал фотки платы, кому интересно...
Фото
Подделок таки боятся, раз мелкосхемы смолой залиты.
Последний раз редактировалось timk; 09.11.2015 в 14:58.
Тут был спам