ПокаЧтоКурильщик а чё там пишут?
акумы поставил HG2 как тут и советовали.
Парить буду на субтанке наверное. Что то я не понял этот Его оне
nico65
Производитель не справляется с объёмом потому у Фасттека проблемы с поставкой. Т.е. устройств банально не хватает и их нет у других поставщиков Фастека. Предгагают подождать 10 дней до возможного решения проблемы либо возврат или другой товар. Далее уточняются условия выбора другого товара. Всё.
iron forceLG HG2 посмотрите
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=55539
Никель 0,3 не толще
спойлер
спойлер
igor2809 посмотрите в темке по Субтанкам http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Instagram | dolgikhmih
IMHO, внезапный массовый спрос может в итоге по качеству ударить. Выкинут на рынок "кризисную партию" наспех сговняканную и вся популярность тут же на нет сойдёт из-за негативных отзывов на брак. Но это так, диванная аналитика.
ПокаЧтоКурильщик спросите про другой цвет, белый или зелёный
Instagram | dolgikhmih
ОФФ ТОП По поводу дискуссии которая была вчера по поводу неисправностей Эвика, извиняюсь за компом был не я а брат. Да и спасибо за необоснованный минус вам товарищ парильщик. Не знаю что он там насмотрелся,наслышался и всю дрянь писал в форум и еще эти картинки. Мне стыдно за брата
![]()
https://vk.com/two_man_vape обзоры жидкостей и вейп девайсов.Если вейпер то заходи к нам в гости
ПокаЧтоКурильщик, у них завоз евиков примерно раз в неделю получается. Под рассылку прошлой партии попали заказавшие 10-15 (примерно) сентября, я попал под последнюю партию (заказывал 17 сентября), ровно месяц с момента заказа получилось. Считайте сами... можете отменить заказ, кинуть деньги на сертификат и сразу же заказать белый например, отправят быстро.
AROR, тока как понимаю с белыми такая же ситуация: )
Незная как там партия
Заказал 14.09 и 26.09 уже выслали. 10.10 уже все получил. Заказывыл Кит с клиром
Спасибо парни за советы. А istick на 50w нормальная замена ему будет? или он стоит того чтобы ждать его
На сигабае оформил черную тушку, выслали на следующий день, 40$ с доставкой.
Бери белый и все...
Instagram | dolgikhmih
C клиром в наличии были. Я заказал 11-го октября. Судя по информации в заказе 13-го передали в доставку.
Е-пакет развернул. Фаст предложил Гонг Конга. Уже в пути. Когда приедет не знаю.
Еще один заказал только тушку 10-го октября. Отправка планируется на 23-е, если не перенесут.