Спасибо, вот в чем проблема)))) Ну за то я вам про новую прошивку рассказал![]()
Svarog69 250 градусов цельсия, 40 ватт на титане, две спирали - 0,19 ом (хотя по калькулятору должно быть 0,14-0,15). Брал на форуме, но еще заказал такой - https://www.fasttech.com/p/2839500, еще не пробовал.
Enjoyment
Svarog69![]()
Народ, еще вопрос. Он разве не 60 ватт? У меня в режиме вариватта можно до 75 поднять.
castmaster выше аж две ссылки.
castmaster Упс. Никель N200, выбирайте по цене.
Я к тому раз с титановые разные бывают, может и с никелем также. Например, там есть:
Nickel Ni200 Resistance Wire и Nickel Ni200 Non Resistance, и Pure Nickel Ni200 Non Resistance[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
ого 75 ватт... мб пока приедет и до соточки поднимется
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
хотя кубик второй тоже обновили и там 180 вместо 160
Стали все равно нет в новой прошивке и температурный коэффициент не даёт менять(
А 75 Вт это баловство ИМХО)
спойлер
спойлер
Может надо какие-нибудь кнопочки подержать и сталь появится ))) вон на стике 40 поддержку титана обнаружили.
Carpamus dulcia!
9 ЭСПро
Прям день открытий
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
И 75 ватт не так уж и много, но для мода с 1 батареей- хорошо
записался в ждуны...
всё что нажито...