Ура, товарищи! Возрадуйтесь вместе со мной! Наконец то движение по витамину! А то волноваться начал, 6 дней тишины было)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ура, товарищи! Возрадуйтесь вместе со мной! Наконец то движение по витамину! А то волноваться начал, 6 дней тишины было)
Из Швеции в Россию экспорт. Я с аккумами заказывал. Но почтой России бьется трэк
Всем ку ! А где прошивку то обсуждают ?
Сегодня проверил версию железа hw 1.10.
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
оффтопик: доехал мой евик, надеюсь завтра почта его отдаст![]()
Доброго времени суток!
Пришёл мне недавно сей прекрасный девайс, теперь думаю, какой бак взять? Выбор пал на Zephyrus, но говорят, что укладка ваты сложная...
Что ещё посоветуете? Нужен со сменными головами и обслуживаемой базой (на будущее) и что бы геморроя с ним особо не былоЗаранее спасибо!
Андрей Торжок Дарова, дружище! Тут с утра - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596-p185.html
Enjoyment
Насчёт баков, ктулху норм?
Вот думаю заказать, но на фасте не одного упоминания о оригинальности
Если кому интересно и у кого проблема со скрипами и люфтами у евика: победил скрипы и люфты простым подклеиванием одного слоя напополам разрезанной изоленты внутри крышки по бокам и разобрал мод наклеил на пластиковую часть по бокам рядом с платой. теперь у меня абсолютно цельное устройство,без малейших люфтов и скрипов![]()
Последний раз редактировалось Firtich; 05.11.2015 в 22:39.
Заметил, что стекло(пластик) экрана покрылось мелкими царапинами. Их огромное количество и не лучшим образом сказываться на внешнем виде девайса.
Защитная заводская пленка лучше отрабатывала.
Девайс в эксплуатации месяц.