Заказывал на алиэкспресс продавец Green Cigs.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
На коробке наклеек нет
Заказывал на алиэкспресс продавец Green Cigs.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
На коробке наклеек нет
У меня в коробке бумажка гарантийная, на ней наклейка с qr кодом, но ниже проверочный код срезан ножом. А qr код не получается считать(
Отправлено через Tapatalk
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.
spenul Фастек?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
эээ, фотки, раздевания, на что любить то?
spenul что фасту запрещено производителями Джой, Кангер и Элиф торговать их продукцией. поэтому фаст срезает наклейки проверки подлинности.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Мой от грин сига проверку прошол. Код в коробке на бумашке. И серийник подтвердился. Код прошол проверку только один раз.
Это всё моё
Заказал я на Фасте VTC mini, но сначала нужно ждать до 23 числа, т.к есть вещи только по предзаказу.
Печально, только в декабре должен будет придти.
Vetaly, а что с клопом там?? Если не нужен и не жалко я бы взял у вас, пересылку готов оплатить)))
Только начинаю вэйпить, сейчас думаю с выбором дрипки.
Спасибо кстати всем, кто ответил на мои вопросы, во всём разобрался, ещё думаю какой взять бак на эвик, можете посоветовать, чтобы наваливал приветствуется.
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Ещё спросить хотел, есть люди которые обклеивали свой эвик? Я имею ввиду, что силиконовый чехол тоже супер, но например если обклеить плёнкой цветной?
Joyetech Electronic Cigarette Starter Kit, Evic Supreme
внизу 3 квадратик слева.
что там с fasttech.com?
на чёрный стоит статус "Ships next day" (fasttech.com/products/3331700) - можно верить или в ресток попаду?
какой код актуален для скидки на фасте?
Gergert
Вам в ветку фастека.
Второе пришествие пара:
Сорри, но не могу найти тему про сабтанк мини. Помогите, пжлст
Ну ладно))
Продать тоже нет? Просто думаю что взять на попробовать, пока жду эвик
Не могу понять что с цитатами, это если что vetaly
Последний раз редактировалось Zelog; 03.11.2015 в 01:13.