Ну а что всё таки нужно приобрести помимо дрипки, чтобы начать мотать??
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
И про жидкость ещё.
Для дрипки такая же жидкость как для баков?? Или особенная какая-то?
Всем привет. Грин сиг все таки принял мои условия в диспуте. Будет полный возврат средствТак то вот, если отправлять своим клиентам зелёные евики
А мой первый заказ с белым евиком еще в пути. На первого продавца был зол поначалу а теперь рад, что не смотря на отмену заказа, он все таки её отправил
Всем привет!
Подскажите, плз, кто сталкивался с почтой Нидерландии. Заказ 11 дней в пути и еще не добрался до границы РФ. Это нормально?
Спасибо. Ох уж эти муки ждунства((
В субботу забрал Эвик и Биллов2 с фаста. Все отлично... крышка не люфтит, цвет однородный с корпусом. В руке лежит отлично, по сравнению с Сигелей Мини. Пока присоединил Лемо2 на кантале... теперь для ТК нужно заказывать либо Никель 0,3 (дома лежит 0,4... который в Биллов не влезет, а в лемо такой боян будет, что жуть) либо Титан. Вот думаю, что лучше взять.
2.7 Размещение сообщений/создание тем рекламного характера со ссылками на магазины с использованием кодов партнерских программ.
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1)
так, гармошка![]()
Мой евик на почте! Ёхоу! Вечером накручу спиральку)
Шли долго от грина с али.
У кого-нибудь Сингапур через Германию шел?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
спойлер