Что такое? ETA 10/10/2015 (in 1 days)
Скорее всего - Предполагаемая, но не обязательная дата и срок поступления товара на склад фасттека для продажи или оправки ранее заказанного.
А "Scheduled Ship Date: 10/30/2015" значит: дорогой друг мы завтра получим то что вы ждёте уже полтора месяца, но продолжим вас динамить дальше.
Потому что мы ФАСта!!!
У меня белый втц сразу был рэди ту шип- жду биллоу2, троля, кантал УДшный и дриптипы когда появятся.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
У меня только eVic, с ним проволочка была, так они её через 2 дня отдельно послали. А с eVic-ом 18 дней тикета и сегодня 5 часов онлайн чата. что бы тупо в очередь поставили.
А проволочка походу снова потерялась, но пока боюсь новый тикет начинать.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
А мене если честно, то уже не смешно и даже немного грустно.
Не смешно и грустно становится когда осознаешь что чаще посылки теряются в твоём местном пункте выдачи. А ещё несмешней когда он начинает работать день через день либо утро либо вечер. А ещё несмешней когда он вообще может закрыться просто так на пару дней. А ещё несмешней, когда я ждал 2 недели (человека у них запасного нету,а тот в отпуск ушёл), пока выйдет тот кто занимается посылками, без него там всё лежало мёртвым грузом в том числе мой епакет за неделю пришедший.
Это я так на память, но с каждой посылкой своя история...)))
Instagram | dolgikhmih
Misa233
ага, я тут отписывался уже. Извещение показал и вынесли сразу же, а то нету у них нету..
ZPK
я ж Вам примерно так и писал
рассказывайте о впечатлениях.
Instagram | dolgikhmih
Misa233
Уже писал, проржался как только увидел его в живую. Мелкий, даже по сравнению с моим старым m45, чуть меньше. Всё работает, крышка и корпус одного цвета, ничего не гуляет, магниты и не слишком тугие и не слабые, на ощупь очень приятное изделие. Кнопки шик, щёлкают приятно, ничего не заедает.
Пока тестил только вв и никель, никель явно не вариант на улице. При охлаждении спирали ниже комнатной постоянно приходится добавлять градусов, иначе вообще не парит. Это я так с никелем вышел с собакой, а нас уже 0 на улице. В общем думаю что на улице только с канталом буду ходить.
До титана пока руки не дошли, приедет билли2, мб его на титан намотаю сразу.
Дисплей другу показался темноватым, кстати да, можно было бы регулировать яркость, шик бы был. Меня в принципе устраивает, не режет и всё видно даже во мраке ночи.
Последний раз редактировалось ZPK; 09.10.2015 в 22:34.
ZPK круто-круто. про парение на улице есть стрим "Зимние парение" у Михея Джельсомино. очень всё чётко и доходчиво. на морозе ещё и аккумы разряжаются очень быстро. и дрим-тип надо пластиковый, и жажи подмерзает. короче ваашпе не комильфо. лучше в машине или в помещении.
Instagram | dolgikhmih
ZPK
Я же тебе говорил, они там не теряются, там ПО новое там не указывается место хранения посылки.
Ну или скорей всего они не знают где его указывать.
Но к счастью Я их немного задолбал и мои они теперь отдельно откидывают.
Да и сам уже задолбался, дочка пару месяцев назад карту Сберовскую получила и сейчас как раз посылочки с али подтягиваться начинают, ей не дают так-как 18 нет и я теперь 1-2 раза в неделю их навещаю.
Misa233
Канталу пофиг, сегодня его накручивал на выход, дриптип не сталь - алюминий, но всё равно медленно нагревается. Пластиковый мне едет уже...
Даже с густой жижой гариков я на 65% вг не ловил на акве2.
Дико извиняюсь, но спрошу и в этой теме тоже, кто-нибудь сталкивался с "холостыми затяжками" на VTC mini?
Дополнительно поясню, холостая затяжка это когда нажал кнопку [Fire] и ничего не произошло, нажал еще раз и тогда уже пошел нагрев спирали как обычно.
У меня просто за 4 дня использования встречалось 2 раза, сейчас обновил прошивку до последней версии, пока все нормально, может еще кто-то у себя замечал подобное? Старая прошивка была версии 1.03
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Ровно месяц как заказал на фт. сеголня отправили!
Для информации, заказывал с гирбеста сегодня забрал. Дошло за 11 дней.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk