Парня уже нет. Тока остались ваши ответы с его ником. Подотрите.
Tapatalk
Парня уже нет. Тока остались ваши ответы с его ником. Подотрите.
Tapatalk
У меня так долго не приземлялся товар (12дней) из за его прилета в домодедово, а не во внуково как должно было быть. Мне так кажется. Потом его во внуково отправляли.
Ура! Вычёркивайте из ждунов! =) наконец-то дождалась
//Sent from my calculator. Excuse my brevity and typos.
Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
Red power: gingers have no soul
не нажимать!
HeaRtLy![]()
Ми ми ми.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
не нажимать!
Отправьте куда-нибудь почитать, почему на комплектной сабтанковой голове на 0,5 ома миник показывает 0,64 (учебник не предлагать, пожааалуйста)
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
ещё как заметно, на самом деле. но комплект внешне приятный вышел всё равно. я в инстаграме долго искала это сочетание по тегам, интересно было как связка выглядит, но их почему-то мало.
не нажимать!
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
-20 -10 -5 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +5
ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ
Tresk,
deSTnn,
спасибо, были у меня такие подозрения, но... =)
нинада про науку о контактах, мне за неё отметку поставили, кажется, только чтобы диплом не портить. оба два раза. =))
не нажимать!
Потому что Субокс обманываздит
зы Сабтанк какой то не царапаный, ну ничего, время исправит )))))
Последний раз редактировалось nihsurk; 01.11.2015 в 00:21.
не нажимать!