anklide слишком быстро устаревают девайсы, чтобы кто-то начал заниматься потрошением прошивки. Это не андроид, тут бинарник и без исходников сложно будет.
Ну, ассемблер еще никто не отменял. Достаточно вытянуть прошивку и знать тип контроллера. Но нужно время. Если девайс станет дйествительно народным, то умельцы найдутся. Что-то много вопросов уже возникло про ТС, что-то здесь явно не то -- то ли недопонимают, то ли действительно явный баг.
nesco Тип контроллера (чего? какого контроллера?) можно узнать разобрав девайс. Вытянуть прошивку можно с сайта производителя. Нужно время? Нужен заинтересованный компетентный человек. Он, скорее всего, не успеет появиться, как появится новый хит. Была бы это плата DNA, то проблем бы не знали, но это проприетарная разработка Joyetech и все закрыто.

с ЖИРОБЕСТА 13-го октября заказ.... кому-то повезло, а кто-то я... Доставку выбирал Epacket (LM....CN)
Последний раз редактировалось 4steps; 31.10.2015 в 05:04.
Пришёл мне евик с Фауста. А там все срезвюаны проверочные коды. У вас так же?
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии

PG и VG В наличии

PG и VG В наличии

Мой 18 октября вылетел из Сингапура и пропал. Вообще уже 8 посылок из китая и америки вылетели и не прилетели.
PG и VG В наличии

PG и VG В наличии