nesco, цитата не моя
Ну а никель просто-напросто неудобный и невкусный из-за тонкого диаметра, а бояться там нечего.

Сегодня, 26.11.15, приехал. 10 дней и дома.
Машинка класс! Рулит и бибикает.![]()
спойлер
Наклейка с серийным номером и security code присутствует на warranty card. На сайте пробивается - оригинал.
На самом Эвике на магните под крышкой серийник заштрихован лазером.
Чехольчик сразу же вместе с ним прикупил. На всякий. ))
P.S.: Номер версии железа не смотрел, прошивка 2.00, 75W показывает.
Последний раз редактировалось Katran73; 26.11.2015 в 21:27.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки

Почему не удобно я мотаю никель 0,35 на 2,5 8 витков,все отлично 16 ват 180*С.Писали что никель мягкий а у меня почемуто такой же как кантал.
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Почему нельзя,можно,вопрос во времени на сколько хватать будет.
Столкнулся с тем, что мод пришел с крышкой, которая не болталась. В процессе эксплуатации она разболталась. Причем мне кажется, что дело в не в крышке, а в пазах на которые она надевается..У кого-нибудь разбалтывалась и как лечили? Сначала разболаталсь снизу, я подложил бумажку..Потаскал два дня, начала люфтить сверху

Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки

Сколько по времени идет заказ с Фаста в Питер? Примерно
А у меня вообще крепление крышки в лучших "кетайских" традициях. Нижний магнит видимо не до конца запресован, потому щель между корпусом и крышкой от верха к низу девайса плавно увеличивается. Традиционно кладу с прибором на такие мелочи. Не мешает. А если по всем мелочам запариваться - лицо наморщится и волос поседеет годам к 45![]()