Насчет магнитов в эвике где то уже было- они реально сильные, тянут все, даже деньги из кармана
спойлер
оффтопик: от евро ожидал немного большего![]()
не то что деньги тянет, его можно как магнит на холодильник использовать![]()
Забавная ситуация получилась, проходил с эвиком + hg2 недели две-три, проблем не было. Товарищ взял "пощупать", а его vtc5 теряет контакт при установке, то же самое с r25.
Разобрал дома, оказалось плохо обработано отверстие под плюсовой пин, подклинивает он там со всеми вытекающими. Подровнял фаску подручным инструментом - пин торчит на ~1мм дальше и ходит свободно
P.S. Эвик с сигабая. Проверку прошел.
whiser, вот и место для хранения нашлось![]()
у меня субтанк так на сигелей мини не до конца накручивался. На эвике все почти норм) (оочень маленький зазор).
коннектор у субтанка длинный какой-то
Последний раз редактировалось Woodyz; 02.12.2015 в 22:01.
IgrikXD, у всех такая проблема с субтанками. Ставьте шайбу под атом.
думаю нужно будет еще и часть резьбы сточить на самом субтанке. Шайба гараздо прощеА что если попробовать сточить пин?
у меня срабатывает блокировка как перевернуть!?
Такая же хрень, только с зефиром. Доходит до того что он даже болтается если потрясти. Особо не парюсь, работает и на том спасибо.
Пригляделся и обнаружил что у меня на моде коннектор криво как то расположен. Один край выше другого. В этом видимо дело. Понажимал отверткой- ничего не дало. Ну и хрен с ним![]()
Глаза боятся, а руки крюки...
Приветствую всех,поделитесь купоном для алиэкспресс,пожалуйста
Народ, хоть на фото конструктива посмотрите. Он не криво расположен, он там просто свободно лежит, тупо держится на проводах, и работает как гайка при накрутке атома. Он зажимает корпус мода между собой и атомом. И это хорошее решение, только по глубине они немного не рассчиатли - некоторые атомы до конца не накручиваются, надо подкладывать шайбу.
slonim27
XMAS в декабре 5%
интересно почему 5 стало.. 10 было когда я заказывал в конце ноября