Стикер с серийником и кодом наклеен на книжку Warranty card.
Странно. Зачем тогда фасттек этот номер лазером заштриховывает, а оригинальный серийник в коробке оставляет.
Пример (мой): http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70...ml#post6371436
Последний раз редактировалось Katran73; 08.12.2015 в 12:38.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки

Не работает экран на Вике . сама вика полностью работает (парит), в чем может быть проблема
куда копать товарисчи![]()
sigmarash все же спрошу - стелс режим случаем не вкл?) Что-нибудь нестандартное предшествовало перед проблемой? (уронил, залил..)
Enjoyment

Алмазнет конечно![]()

парни, я в ТК не шарю совсем=( стандартная голова на никеле определилась с сопротивлением 0.20 ом, сколько температуру в цельсиях выставлять? он мне протекшен постоянно выдает через пару секунд
Температуру выставлять сколько вам нравится и сколько вы считаете подходящим, а ватты в режиме ТК означают сколько мощности будет подавать мод, чтобы разогреть спираль до указанной температуры. Больше ватт - быстрее разогрев. Стало быть для начала попробуйте уменьшить кол-во ватт.

Камрады, заказал evic с GearBest 30.10. Сначала долго не высылали. А теперь посылка уже 22 дня летит из Хоргоса=). Стоит ли беспокоится или дать ей еще полетать?)
09.11.2015 Приём Китай 835099
09.11.2015 [Инин] Поступило в центр обработки коммерческой почты
09.11.2015 [ Yining international acceptance packet centralized processing center ] Покинуло промежуточный пункт
10.11.2015 Оставить [международное признание пакета централизованного центр обработки Инин], рядом [Или] Центр сообщений
17.11.2015 [Или] Экспорт, проверка содержимого
17.11.2015 [Или] Экспорт, обработка
18.11.2015 [Хоргос] Вылетело из аэропорта
У меня тоже он завис в Хоргосе, но со 2 декабря.
В теме самого магазина - "GearBest - Обсуждаем ассортимент, скидки и акции." (ссылку не могу вставить) - есть люди, у которых также с 18 ноября повисло в этом Хоргосе (например, сообщение #16194 и ранее)...
Ребят, не осилил все 329 страниц... Заказал себе VTC mini и tfv4 mini full kit. Хочу комплектную необслугу спарить и полностью перейти на обслугу. Какой аккум посоветуете взять, чтоб эвик необслугу потянул? Потом этот же аккум планируется использовать для обслуги.
П.С. Извиняйте, если чушь спросил...

Да просто все тут так рекламируют необслугу на TFV4, что будет обидно иметь его и не оценить эти базы. Эххх... Скорей бы новогодние каникулы, занялся бы реализацией своего проекта.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t81211.html
Последний раз редактировалось Danily4; 11.12.2015 в 15:48.